Фотошоп с номера 0930352896

• Автор теми Автор теми Таящая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 125
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вот и я теперь живу в таком образе, ничего никому не должна, а кого-то достают это не мои проблемы! Живём для себя любимых! А самое главное тратим деньги не на мфо, а на себя!
То был быстрозай, а это уже кредит 7
:sarcastic:. А вы не удалили однокл?
Не могу, номер изменился и почту не помню
Ржали все! Вплоть до того что подумали что это я написала на своего мужа потому что развожусь. Это треш. Забыли номер карты добавить куда деньги скинуть., ?

Вкладення

• IMG_20200517_213556.webp
    IMG_20200517_213556.webp
    90.9 Кб · Перегляди: 50
Останнє редагування:

Ржали все! Вплоть до того что подумали что это я написала на своего мужа потому что развожусь. Это треш. Забыли номер карты добавить куда деньги скинуть., ?
У меня такое Credit+ делал.Вот они сами и решили,что им деньги не нужны.Зато такую рекламу сделали.)))

Та да , ещё и с ошибками написали :D всякое бывает - опечатка т9 и т.к. Но если вы уже делаете так делайте нормально:D руки из Ж..пы. :p

Звезды коллажей! ? Реклама только не работает, деньги никто не даёт!
Нууу,1 грн,тоже на дороге не валяется.При теле 10к,столько им ждать то придеться.))
Это да, даже фамилию неправильно пишут.
Может в школе 3-ком был,потому не знает что и как!))

Кстати это идея, возьмите на заметку . На счёт коллажи на мужа :sarcastic: ну это если вы будите громко разводится.:письмо::D

Нууу,1 грн,тоже на дороге не валяется.При теле 10к,столько им ждать то придеться.))

Может в школе 3-ком был,потому не знает что и как!))
Так гады номер карты даже не написали.
Кстати это идея, возьмите на заметку . На счёт коллажи на мужа :sarcastic: ну это если вы будите громко разводится.:письмо::D
Да муж в шоке вообще был. Для него это был удар ниже пояса. Я спокойно это пережила. А он бедный ранимый оказался ?
Звезды коллажей! ? Реклама только не работает, деньги никто не даёт!
Это точно

Да муж в шоке вообще был. Для него это был удар ниже пояса. Я спокойно это пережила. А он бедный ранимый оказался ?

Это точно
Ну если муж ранимый,то правильно сделали что развелись!))

Я вообще то не разводилась и он переживает все со мной! Так как в этой ж... оказалась из за того что были тяжёлые моменты в нашей жизни. И переживать мы их будем вместе.

Там просто родственники подумали что это я написала что он наркоман и мы разводимся.
Короче как то так со смехом все переживаем!
Я себе по жизни сама себе насяльница)))
но в последнее время распустилась)
карьера меня перестала волновать. Никому ничего доказывать не хочу. Из кожи вон лезть и тд.
Соберись тряпка? Ты нужна нам!!!! Распустилась она. Хорош. Собераемся с мозгами и начинаем жизнь по новому. С чистого листа.

Останнє редагування:
После этого сделала выводы, я сам себе начальник. Не устраивает на х... Слава богу сейчас воспитываю двоих пацанов и очень счастлива не смотря на все проблемы!
[/QUOTE
Вот это правильно)))) Бог вас и вашу семью не оставит никогда)))) ?

Это точно
Не нужные лю
Там просто родственники подумали что это я написала что он наркоман и мы разводимся.
Короче как то так со смехом все переживаем!
Хорошо, что переживаете все вместе.:give_heart: да есче и на позитиве - молодцы. :metal:Это не мало важно в данной ситуации!

Не нужные лю

Хорошо, что переживаете все вместе.:give_heart: да есче и на позитиве - молодцы. :metal:Это не мало важно в данной ситуации!
Да я уже поняла за 2 месяца что нехер о чем договариваться, да и платить не хочу! Может когда хоть одна компания с документами и нормальными процентами пришлёт справку о реструктуризации. То я подумаю. А так как мне кредит 365 сказали что у них карантин и они документы не предоставляют, то идут все в суд! Да и в суд сказали мне что не пойдут?

У меня 7 займов: Майкредит,
Кредит-касса,
Кредит7,
Швидко-Гроши,
МаниЮ,
Ваша Готивочка,
Качай гроши.
Звонков,не так много... Но в последнее время,начались звонки с номера
050 490 98 80....Звонят очень много с этого номера....За день,150-200 звонков....В интернете,относительно номера,написано: "Коллекторы" и все... Но что за коллекторы??? Откуда????
Может,кто-то знает,каким коллекторам принадлежит этот номер....

Кредит-касса,
Кредит7,
Швидко-Гроши,
МаниЮ,
Ваша Готивочка,
Качай гроши.
050 490 98 80....Звонят очень много с этого номера....За день,150-200 звонков....В интернете,относительно номера,написано: "Коллекторы" и все... Но что за коллекторы??? Откуда????
А зачем это вам?) Отомстить хотите?) Можнл взять трубку и спросить : " Алллеее... кто это?! Кто кто блд.. иди нах" и положить. Так и узнаете?

А зачем это вам?) Отомстить хотите?) Можнл взять трубку и спросить : " Алллеее... кто это?! Кто кто б***ь.. иди нах" и положить. Так и узнаете?
Во-первых-это соответствующий раздел,где спрашивают "Кто звонил".
А во-вторых-кода номер звонит по 200 раз на день,то хочется знать-кто????

Кредит-касса,
Кредит7,
Швидко-Гроши,
МаниЮ,
Ваша Готивочка,
Качай гроши.
У меня столько звонков даже которые не определяются. Даже знать не хочу. Один раз взяла трубку и очень пожалела об этом! Так что не вникайте в это.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі