Фотошоп с номера 0930352896

• Автор теми Автор теми Таящая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 125
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
И это только первое! А их было не одно. И поверьте мне если люди адекватные они просто посмеются с этого.
Правильно если адекватные, мои (родные)приняли не адекватно! А подруги поржали, и сказали блин чё на меня такой коллаж не сделали, ( типа классная реклама):D

Очень плохо что начальство не понимает что бывает в жизни такие ситуации. Но лучше уйти сейчас чем потом ждать ещё большего дерьма от начальства. Уж поверьте это мелочи, после того что у меня было в работе и это не касалось мфо, а моей жизни! Когда я умирала на работе, а мне моя директриса даже скорую не вызвала, так как я работала не официально. Я на тот момент потеряла ребёнка, а она просто сказала иди сдыхай на улицу! Вот и думайте, нужно ли дальше вам там работать!

Очень плохо что начальство не понимает что бывает в жизни такие ситуации. Но лучше уйти сейчас чем потом ждать ещё большего дерьма от начальства. Уж поверьте это мелочи, после того что у меня было в работе и это не касалось мфо, а моей жизни! Когда я умирала на работе, а мне моя директриса даже скорую не вызвала, так как я работала не официально. Я на тот момент потеряла ребёнка, а она просто сказала иди сдыхай на улицу! Вот и думайте, нужно ли дальше вам там работать!
Ужас(

Правильно если адекватные, мои (родные)приняли не адекватно! А подруги поржали, и сказали блин чё на меня такой коллаж не сделали, ( типа классная реклама):D
А я в Крыму 10 лет назад отдыхала, это же надо было найти. У меня даже таких фоток нет!

А я в Крыму 10 лет назад отдыхала, это же надо было найти. У меня даже таких фоток нет!
Зато теперь будет:wink:. Не переживайте - главное это семья, и близкие люди, остальное все приложиться ! Ну сделали они ну и чего добились ?! Вас попросили уволится, и дураку понятно что теперь оплаты точно не будет. Нет работы Нет денег.

а мфчмо ган*дони ще ті!!!

Зато теперь будет:wink:. Не переживайте - главное это семья, и близкие люди, остальное все приложиться ! Ну сделали они ну и чего добились ?! Вас попросили уволится, и дураку понятно что теперь оплаты точно не будет. Нет работы Нет денег.
Я и не работаю официально. Спасибо им за фотки, хоть вспомнила как отдыхала?

После этого сделала выводы, я сам себе начальник. Не устраивает на х... Слава богу сейчас воспитываю двоих пацанов и очень счастлива не смотря на все проблемы!
Я себе по жизни сама себе насяльница)))
но в последнее время распустилась)
карьера меня перестала волновать. Никому ничего доказывать не хочу. Из кожи вон лезть и тд.

Я себе по жизни сама себе насяльница)))
но в последнее время распустилась)
карьера меня перестала волновать. Никому ничего доказывать не хочу. Из кожи вон лезть и тд.
Вот и я теперь живу в таком образе, ничего никому не должна, а кого-то достают это не мои проблемы! Живём для себя любимых! А самое главное тратим деньги не на мфо, а на себя!

Вот видите везде можно найти позитивные моменты:diska4: Все у Вас будет хорошооооо :smile60:
Ну вот фотки остались только в одноклассниках, надо ещё сказать в пару мфо чтобы скинули?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі