- Дописи
- 17634
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44772
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Согласна полностью. Там не МФО, там секта какая-то, работники там с одной воспаленной извилиной, не доразвитой извращенной фантазией, не вышедшие из подросткового возраста, трудного подросткового возраста....е* анутые на всю голову, простите...
Точно))) только хотела задать подобный вопрос))А где в этом пейзаже клитЕр и что это такое? Может, и у меня есть, а я не в курсе, как наливать на оплату?
Вот такие художества,жалко не знаю кто именно,и очень обидно что так дёшево оценили ????, тварюшки.[/SPOER]![]()
Да с такими расценками долго я буду их вымышленный кредит отрабатывать?Где они нашли такие расценки и такой плохой Фотошоп,ну все я разочарована в их гумманости![]()
А есть смысл,я даже по сути не знаю что это за компания,на кого в киберполицию писать или звонить????Alka@, номер киберов знаете, или сказать?
Пишите на Финскаргу обязательно,это единственная инстанция от которой может быть толкДа с такими расценками долго я буду их вымышленный кредит отрабатывать?
А есть смысл,я даже по сути не знаю что это за компания,на кого в киберполицию писать или звонить????
Распространение пopнo. Кто это - задача киберов.Да с такими расценками долго я буду их вымышленный кредит отрабатывать?
А есть смысл,я даже по сути не знаю что это за компания,на кого в киберполицию писать или звонить????
там первое фото должника прилипили?Вот такие художества,жалко не знаю кто именно,и очень обидно что так дёшево оценили ????, тварюшки.![]()
Датам первое фото должника прилипили?
ОффтопТоже заметил ?![]()
![]()
Кошмар просто.Вот такие художества,жалко не знаю кто именно,и очень обидно что так дёшево оценили ????, тварюшки.![]()
А шо заделать?ОффтопТоже заметил ?![]()
![]()
Та всё норм ... Тебе ли впервое )))ОффтопЯ пока воздержусь от комментариев.
А вообще, капец, что происходит...
ПоделатьА шо заделать?
Не хочу вас расстраивать но у моей расценки повыше былиВот такие художества,жалко не знаю кто именно,и очень обидно что так дёшево оценили ????, тварюшки.![]()