Фотоколлаж в студию!!!!

• Автор теми Автор теми Alka@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 3K
е* анутые на всю голову, простите...
Согласна полностью. Там не МФО, там секта какая-то, работники там с одной воспаленной извилиной, не доразвитой извращенной фантазией, не вышедшие из подросткового возраста, трудного подросткового возраста....

Останнє редагування:
А где в этом пейзаже клитЕр и что это такое? Может, и у меня есть, а я не в курсе, как наливать на оплату?

Вот такие художества,жалко не знаю кто именно,и очень обидно что так дёшево оценили ????, тварюшки.
IMG_20210122_130528.webp
[/SPOER]

Заходите на сайт кибер полиции и оставляйте обращение.
Ссылка: Система електронного звернення громадян

Коллаж слишком жесткий. Они все границы перешли. Кибер полиция на такой коллаж отреагировать должна. Вам потом могут перезвонить с кибер полиции, ответьте обязательно. Скажите что рассылают данный коллаж всем подряд, угрожают и т.д. и т.п.

Где они нашли такие расценки и такой плохой Фотошоп,ну все я разочарована в их гумманости:(
Да с такими расценками долго я буду их вымышленный кредит отрабатывать?
Alka@, номер киберов знаете, или сказать?
А есть смысл,я даже по сути не знаю что это за компания,на кого в киберполицию писать или звонить????

А есть смысл,я даже по сути не знаю что это за компания,на кого в киберполицию писать или звонить????
Пишите на Финскаргу обязательно,это единственная инстанция от которой может быть толк

Распространение пopнo. Кто это - задача киберов.

Оффтоп
Я пока воздержусь от комментариев.

А вообще, капец, что происходит...
Та всё норм ... Тебе ли впервое )))
Постравматический синдром ( многА праЗдникафф подряд ))))

Вот такие художества,жалко не знаю кто именно,и очень обидно что так дёшево оценили ????, тварюшки.
IMG_20210122_130528.jpg
Не хочу вас расстраивать но у моей расценки повыше были :sarcastic:

Назад
Угорі