Фотоколлаж в студию!!!!

• Автор теми Автор теми Alka@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 3K

Alka@

Форумчанин
Дописи
50
Реакції
47
Бали
158
Alka@ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот такие художества,жалко не знаю кто именно,и очень обидно что так дёшево оценили ????, тварюшки.
IMG_20210122_130528.jpg

Останнє редагування модератором:
Он
Это похоже на эгроши(премиум а

Это похоже на эгроши(премиум актив)
Они меня вроде ещё не продали просто незнаю на кого грешить у меня ещё есть топ кредит слышала они тоже коллажами балуются.

И зачем вы нам уи чужие демонстрируете и больное творчество недоразвитых? А главный вопрос: зачем вы вообще все это смотрите? Нервы пощекотать?

А по сумме, хоть примерно, не можете определить?
Я вообще в кабинеты не захожу,но есть мысля что топ кредит,так как егроши скидывают в смс уже 13000 а на 5600
И зачем вы нам уи чужие демонстрируете и больное творчество недоразвитых? А главный вопрос: зачем вы вообще все это смотрите? Нервы пощекотать?
Это мне подруга скинула.

Я вообще в кабинеты не захожу,но есть мысля что топ кредит,так как егроши скидывают в смс уже 13000 а на 5600

Это мне подруга скинула.
Не смотрите. Удаляйте сразу из телефона и из головы. Берегите свои эмоции для чего-то достойного

Он

Они меня вроде ещё не продали просто незнаю на кого грешить у меня ещё есть топ кредит слышала они тоже коллажами балуются.
Ето топ кредит они мне тоже слали такое, сломали старую страницу ВКОНТАКТЕ и слали всем моим друзьям

Вот такие художества,жалко не знаю кто именно,и очень обидно что так дёшево оценили ????, тварюшки.
IMG_20210122_130528.jpg
Ща 3.15 от модерации может прилететь ...
Аккуратнее с таким контентом.

Они думают что после такого ,Вы побежите платить этой шараге, есть и позитив! Теперь Вы точно уже им ничего не должны)

Назад
Угорі