Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это похоже на эгроши(премиум актив)Вот такие художества,жалко не знаю кто именно,и очень обидно что так дёшево оценили ????, тварюшки.
Это похоже на эгроши(премиум а
Они меня вроде ещё не продали просто незнаю на кого грешить у меня ещё есть топ кредит слышала они тоже коллажами балуются.Это похоже на эгроши(премиум актив)
А по сумме, хоть примерно, не можете определить?Вот такие художества,жалко не знаю кто именно,и очень обидно что так дёшево оценили ????, тварюшки.
Я вообще в кабинеты не захожу,но есть мысля что топ кредит,так как егроши скидывают в смс уже 13000 а на 5600А по сумме, хоть примерно, не можете определить?
Это мне подруга скинула.И зачем вы нам уи чужие демонстрируете и больное творчество недоразвитых? А главный вопрос: зачем вы вообще все это смотрите? Нервы пощекотать?
Не смотрите. Удаляйте сразу из телефона и из головы. Берегите свои эмоции для чего-то достойногоЯ вообще в кабинеты не захожу,но есть мысля что топ кредит,так как егроши скидывают в смс уже 13000 а на 5600
Это мне подруга скинула.
Ето топ кредит они мне тоже слали такое, сломали старую страницу ВКОНТАКТЕ и слали всем моим друзьямОн
Они меня вроде ещё не продали просто незнаю на кого грешить у меня ещё есть топ кредит слышала они тоже коллажами балуются.
Где творчество?Вот такие художества,жалко не знаю кто именно,и очень обидно что так дёшево оценили ????, тварюшки.
В кавычках имелось ввиду.А
Где творчество?
Да я понял)В кавычках имелось ввиду.
Под спойлеромА,где творчество?![]()
Спасибки,увиделаПод спойлером
Ща 3.15 от модерации может прилететь ...Вот такие художества,жалко не знаю кто именно,и очень обидно что так дёшево оценили ????, тварюшки.![]()