Фотоколлаж... Угрозы. Как реагировать?

• Автор теми Автор теми Oli4kaG
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 165
  • Перегляди Перегляди 8K
Так вот из за их таких действий и отдавать из принципа не хочется ,даже если есть возможность.мотивировать что за моральный ущерб компенсация,все равно уже человека обгадили ,смысл отдавать ?!!..полные д*билы .!!!

Тут даже из принципа не платить после такого..
И я с вами полностью согласна. Как после этого кошмара им что-то отдавать?

Настасья, Мда... Интересно за что же на вас в суд она собирается подавать?)))) Вы то тут причем... Хотя, как показывает жизнь таким людям сложно что либо донести вразумительное. Моего мужа все-таки его родные вынудили пойти в полицию, после этого я надеюсь хоть немного дошло до них, то что я пытаюсь им вбить в ихние Бошки... поскольку в полиции заявление приняли, но дали понять, что никто этим заниматься не будет... вот так как-то...
Надоело доказывать, рассказывать. Сказали, если хотите слушать бред всякий, то слушайте. Мы кстати узнали кто выслал коллажи, Гроші Всім... Отец мужа с ними всеми разговаривает, нажахали так его, ходит трусится. Вот нам прислали смс, что старик заплатит...

28.11. Звонила на урядову, 29.11. Ходила писать заявление в полицию, но пока со мной никто не связался. Да и наверное уже никто и не позвонит.
Вот если так и не наберут, куда можно позвонить? Или есть сайт где можно посмотреть по номеру который внесли в реестр, или куда они там эти заявления вносят.

Пришло на Вайбер. Если честно ,не знаю кто. Утром писала Ольга Донцова из коллекторской Капитал или может Талион. Работаю в интернете.Если действительно выложат- будет очень не хорошо...а если муж узнает- ещё хуже будет. Он вообще не в восторге ,что в инете работаю.
После этого звонил этот номер- 0632069600
А моей маме сегодня пришёл колаж с фото меня и мужа, а рядом надпись "вечная память. Погибли.. И т. Д."

@Oli4kaG,Пошли на хрен и заблокируй!!! Мне пару раз выслали фото из паспорта с пopнo услугами( все фото и соц. сети скрыты) ,фото сёстры и соседки ( та в ужасе ,женщине 60 лет а ей такое пишут , хотели на меня заяву писать ) Как только кто то начинает в вайбре писать ,даже не читаю в блок , и блок дома всем своим)))

Oli4kaG, мне напоминает Топ кредит, е гроши, гроши всим - хотя у них скорее один шаблон , нет креативности , д*билы!!!

28.11. Звонила на урядову, 29.11. Ходила писать заявление в полицию, но пока со мной никто не связался. Да и наверное уже никто и не позвонит.
Вот если так и не наберут, куда можно позвонить? Или есть сайт где можно посмотреть по номеру который внесли в реестр, или куда они там эти заявления вносят.
Полицию надо трусить самим, они на вас забьют, если не напоминать о себе
звонить и спрашивать как продвигается рассмотрение моего заявления

Делает еще грошивсем коллажи мне тоже сделали ((
Кредит плюс отбитые совсем. Общалась с утырком Мирославом, звонил директору и его семье, коллегам на работе, отправлял в Вайбере фото из ФБ с подписью, что нуждаюсь в помощи.

Кредит плюс отбитые совсем. Общалась с утырком Мирославом, звонил директору и его семье, коллегам на работе, отправлял в Вайбере фото из ФБ с подписью, что нуждаюсь в помощи.
Закройте соц сети, чтобы не было доступа к фото. И родственникам закройте. Я свои позакрывала, так они через маму и сестру фото нашли

В
Полицию надо трусить самим, они на вас забьют, если не напоминать о себе
звонить и спрашивать как продвигается рассмотрение моего заявления
Вчера пришло письмо с полиции, следователь ничего по ук не увидел.
Никто не хочет этих твapeй ставить на место и защищать людей от этих нелюдей!

В

Вчера пришло письмо с полиции, следователь ничего по ук не увидел.
Никто не хочет этих твapeй ставить на место и защищать людей от этих нелюдей!
Я вчера была в полиции, мне сказали "Вы не одни такие, Киев на это не реагирует, а мы ничего сделать не можем. Ждите, может после Нового года что-то поменяется"

Я вчера была в полиции, мне сказали "Вы не одни такие, Киев на это не реагирует, а мы ничего сделать не можем. Ждите, может после Нового года что-то поменяется"
Ну вот как тогда искать на них управу?? Кто-то же должен их штрафовать, наказывать!
И получается киберполиция тоже бессильна с этим?
Это понятное что нас много, но хочется же какой-то помощи от них.

Назад
Угорі