Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Наверное Грошивсим активизировались, и лучшее оружие, снежинкаУ меня Милон,грши всем,сс.лон,кредит касса,майкредит,е гроши,кредит+
Так ви її правду сказали хто це зробив?У себя я то написала,а вот кума нервничает,чувствую перестанет сосной общятся
Точно не знаю,где-то мес.3
У меня такое было,фото были и в Вайбере и в одноклассниках.И мои и моей одноклассницы ещё и звонил ей какой-то тип с акцентом грузинаЗдравствуйте,это ужас фото на всех,даже на куму.Скажите в соц.сети могут выложить?
Да она знаетТак ви її правду сказали хто це зробив?
У меня когда-то были одноклассники и ВК,я потеряла пароли.Наверное там и нашли меняУ меня такое было,фото были и в Вайбере и в одноклассниках.И мои и моей одноклассницы ещё и звонил ей какой-то тип с акцентом грузина
Ви за куму так хвилюєтеся? Всі дорослі люди і повинні розуміти, що це все методи впливу. Кума вас зрозуміє. Знаєте, тут люди і родичів через нерозуміння втрачають. Так що все буде добре. Просто соцмережі треба було видалити і вайбер. Ну жили ж ми без них раніше?У себя я то написала,а вот кума нервничает,чувствую перестанет сосной общятся
Точно не знаю,где-то мес.3
По фото понялаTana05, вы узнаете из каких соц сетей вытянуты фото? мои стянули из ОК, тоже пароль забыла, как и о самой соцсети. на след день удаляла страницу через модератора и vpn
Могут, идите на опережение, напишите на своей страничке, предупредите всех, а мфо игнорьте.Здравствуйте,это ужас фото на всех,даже на куму.Скажите в соц.сети могут выложить?
напишіть мені як з Вами звязатись, дам контакти людей, які зараз працюють по цій шаразі........Здравствуйте,это ужас фото на всех,даже на куму.Скажите в соц.сети могут выложить?
А куда писать?я ещё плохо ареентируюсь на сайтенапишіть мені як з Вами звязатись, дам контакти людей, які зараз працюють по цій шаразі........
Что ещё за "люди"? И каким образом они работают по этой шараге?напишіть мені як з Вами звязатись, дам контакти людей, які зараз працюють по цій шаразі........
ну тут ніби рекламу неможна робить, але є така організація MAD, то вони знайшли колцентр цих упирів і виловлюють їх там...Что ещё за "люди"? И каким образом они работают по этой шараге?
Если такие же умельцы по типу как "срываем_маски" - то думаю, вряд лину тут ніби рекламу неможна робить, але є така організація MAD, то вони знайшли колцентр цих упирів і виловлюють їх там...
при наявності погроз та колажів збоку цієї шараги просять звертатись до них... думаю їм можна довіряти
ну так за Вітька думаю тут говорить немає чого... там тільки одна піз....ж і більш нічого...Если такие же умельцы по типу как "срываем_маски" - то думаю, вряд ли
під аватаркою має бути значок листа, щоб написати повідомлення... скиньте туди електронну почту або якийсь інший безпечний для Вас ресурсА куда писать?я ещё плохо ареентируюсь на сайте
Если открытая страничка то могут.Здравствуйте,это ужас фото на всех,даже на куму.Скажите в соц.сети могут выложить?
Там нет,может мне ещё нельзя писать?ну так за Вітька думаю тут говорить немає чого... там тільки одна піз....ж і більш нічого...
під аватаркою має бути значок листа, щоб написати повідомлення... скиньте туди електронну почту або якийсь інший безпечний для Вас ресурс
Здравствуйте. Извините а мне можете скинуть данные этой организации. У меня тоже проблема с коллажа и от нихну тут ніби рекламу неможна робить, але є така організація MAD, то вони знайшли колцентр цих упирів і виловлюють їх там...
при наявності погроз та колажів збоку цієї шараги просять звертатись до них... думаю їм можна довіряти
Мне больше повезло.Я,почитала форум и снесла все соц.сети,поэтому на моих подруг никто не делал колажжиЗдравствуйте,это ужас фото на всех,даже на куму.Скажите в соц.сети могут выложить?
А на что Вы рассчитываете? Что после обращения в непонятную и никому не известную "организацию" в мгновение ока прекратится террор и никто не будет делать коллажи? А может, ещё и помогут кредиты закрыть.)Здравствуйте. Извините а мне можете скинуть данные этой организации. У меня тоже проблема с коллажа и от них