Фотоколлаж от Гроши всем

• Автор теми Автор теми Tana05
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 5K
У меня Милон,грши всем,сс.лон,кредит касса,майкредит,е гроши,кредит+

Здравствуйте,это ужас фото на всех,даже на куму.Скажите в соц.сети могут выложить?
У меня такое было,фото были и в Вайбере и в одноклассниках.И мои и моей одноклассницы ещё и звонил ей какой-то тип с акцентом грузина

Так ви її правду сказали хто це зробив?
Да она знает
У меня такое было,фото были и в Вайбере и в одноклассниках.И мои и моей одноклассницы ещё и звонил ей какой-то тип с акцентом грузина
У меня когда-то были одноклассники и ВК,я потеряла пароли.Наверное там и нашли меня

У себя я то написала,а вот кума нервничает,чувствую перестанет сосной общятся

Точно не знаю,где-то мес.3
Ви за куму так хвилюєтеся? Всі дорослі люди і повинні розуміти, що це все методи впливу. Кума вас зрозуміє. Знаєте, тут люди і родичів через нерозуміння втрачають. Так що все буде добре. Просто соцмережі треба було видалити і вайбер. Ну жили ж ми без них раніше?

Tana05, вы узнаете из каких соц сетей вытянуты фото? мои стянули из ОК, тоже пароль забыла, как и о самой соцсети. на след день удаляла страницу через модератора и vpn

Здравствуйте,это ужас фото на всех,даже на куму.Скажите в соц.сети могут выложить?
Могут, идите на опережение, напишите на своей страничке, предупредите всех, а мфо игнорьте.
А ещё лучше свои соц сети скрыть.

напишіть мені як з Вами звязатись, дам контакти людей, які зараз працюють по цій шаразі........

Что ещё за "люди"? И каким образом они работают по этой шараге?
ну тут ніби рекламу неможна робить, але є така організація MAD, то вони знайшли колцентр цих упирів і виловлюють їх там...
при наявності погроз та колажів збоку цієї шараги просять звертатись до них... думаю їм можна довіряти

ну тут ніби рекламу неможна робить, але є така організація MAD, то вони знайшли колцентр цих упирів і виловлюють їх там...
при наявності погроз та колажів збоку цієї шараги просять звертатись до них... думаю їм можна довіряти
Если такие же умельцы по типу как "срываем_маски" - то думаю, вряд ли

Если такие же умельцы по типу как "срываем_маски" - то думаю, вряд ли
ну так за Вітька думаю тут говорить немає чого... там тільки одна піз....ж і більш нічого...
А куда писать?я ещё плохо ареентируюсь на сайте
під аватаркою має бути значок листа, щоб написати повідомлення... скиньте туди електронну почту або якийсь інший безпечний для Вас ресурс

Останнє редагування:
ну так за Вітька думаю тут говорить немає чого... там тільки одна піз....ж і більш нічого...

під аватаркою має бути значок листа, щоб написати повідомлення... скиньте туди електронну почту або якийсь інший безпечний для Вас ресурс
Там нет,может мне ещё нельзя писать?
А Вы знаете,я переживала за фотографии,а меня все родные поддержали.Сказали ещё одна атака,и все вместе пойдем в прокуратуру.
Так что товарищи пугалки,теперь бойтесь вы меня?????

Останнє редагування:
Здравствуйте. Извините а мне можете скинуть данные этой организации. У меня тоже проблема с коллажа и от них

Мне больше повезло.Я,почитала форум и снесла все соц.сети,поэтому на моих подруг никто не делал колажжи

Здравствуйте. Извините а мне можете скинуть данные этой организации. У меня тоже проблема с коллажа и от них
А на что Вы рассчитываете? Что после обращения в непонятную и никому не известную "организацию" в мгновение ока прекратится террор и никто не будет делать коллажи? А может, ещё и помогут кредиты закрыть.)
Взрослые вроде люди все, а верят в сказки. :facepalm:

Назад
Угорі