Фотоколлаж от Гроши всем

• Автор теми Автор теми Tana05
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 4K

Tana05

Форумчанин
Дописи
43
Реакції
29
Бали
5090
Tana05 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте,это ужас фото на всех,даже на куму.Скажите в соц.сети могут выложить?

Tana05, игнорьте. Лучше игнорить всё. Хоть и не приятно это...

Tana05, у меня небыло пока проблем с этим... Вроде не выкладывают. В вайбере разве что.

Скажите в соц.сети могут выложить?
Конечно могут. Более того, от Вашего имени могут создавать аккаунты, чтобы пакостить по мелкому. Однако всё это просто мелочи с обмывание денег через Ваше имя, оформление земельных участков и т. д.

Останнє редагування:
Tana05, если свои проигнорил, то не должны б. Если есть уверенность что это именно они, то отправьте сразу все на электронку НБУ. Это утихомирит шарагу.

Даст кто - то заценить руку мастера, в конце концов, или нет? :sarcastic: :pardon:

Останнє редагування:
Tana05, позвоните к ним и спросите под запись прекратят ли они коллажи отправлять после оплаты. Типа через неделю оплатите. Этого хватит что бы на коллажи обратили внимание в НБУ. Особенно будет хорошо, если и по прострочке проценты насчитывают... Запись с кодами к письму. Коллажи всех должны быть.

Якщо ви тае хвилюєтеся, то може варто на своїй сторінці написати звернення ?
"Увага,любі друзі хочу попередити що працюють шахраї, які представляються тими то, роблять те то...прохання не реагувати на їхні дії, не називати свої персональні дані..."

Якщо ви тае хвилюєтеся, то може варто на своїй сторінці написати звернення ?
"Увага,любі друзі хочу попередити що працюють шахраї, які представляються тими то, роблять те то...прохання не реагувати на їхні дії, не називати свої персональні дані..."
У себя я то написала,а вот кума нервничает,чувствую перестанет сосной общятся
И давно просрочка?
Точно не знаю,где-то мес.3

Мои соц.сети у меня закрыты,а присылают в вайбер
А соцсети сразу удалили или они в вайбер добрались?
Ещё под фото друзей пишут комментарий,скинула бы фото,но уверена что эти козлы читают наши переписки

Останнє редагування:
Мои соц.сети у меня закрыты,а присылают в вайбер

Ещё под фото друзей пишут комментарий,скинула бы фото,но уверена что эти козлы читают наши переписки
Значит инфу считали до просрочки, но главное не реагировать вообще, им не интересны становятся люди, от которых нет страха и паники

Мне просто интересно,долго они будут играться
Если 0 реакции, то вы им становитесь неинтересны, просто о каком возврате они потом могут мечтать и думать в своих мокрых фантазиях

Назад
Угорі