Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно могут. Более того, от Вашего имени могут создавать аккаунты, чтобы пакостить по мелкому. Однако всё это просто мелочи с обмывание денег через Ваше имя, оформление земельных участков и т. д.Скажите в соц.сети могут выложить?
Знаю что они а доказать не могуTana05, если свои проигнорил, то не должны б. Если есть уверенность что это именно они, то отправьте сразу все на электронку НБУ. Это утихомирит шарагу.

И давно просрочка?Знаю что они а доказать не могу
У себя я то написала,а вот кума нервничает,чувствую перестанет сосной общятсяЯкщо ви тае хвилюєтеся, то може варто на своїй сторінці написати звернення ?
"Увага,любі друзі хочу попередити що працюють шахраї, які представляються тими то, роблять те то...прохання не реагувати на їхні дії, не називати свої персональні дані..."
Точно не знаю,где-то мес.3И давно просрочка?
А соцсети сразу удалили или они в вайбер добрались?У себя я то написала,а вот кума нервничает,чувствую перестанет сосной общятся
Точно не знаю,где-то мес.3
Ещё под фото друзей пишут комментарий,скинула бы фото,но уверена что эти козлы читают наши перепискиА соцсети сразу удалили или они в вайбер добрались?
Значит инфу считали до просрочки, но главное не реагировать вообще, им не интересны становятся люди, от которых нет страха и паникиМои соц.сети у меня закрыты,а присылают в вайбер
Ещё под фото друзей пишут комментарий,скинула бы фото,но уверена что эти козлы читают наши переписки
Если 0 реакции, то вы им становитесь неинтересны, просто о каком возврате они потом могут мечтать и думать в своих мокрых фантазияхМне просто интересно,долго они будут играться
Посмотрите, на форуме появилась ещё одна тема как вашаА какие ещё любители таких фантазий?