Фотоколлаж на вайбер

• Автор теми Автор теми ReadBeast
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 5K
А всі МФО позорять по соцсетях? Після скількох днів прострочки?і як саме вони діють ? (Про колаж і вже я читала)

Эти С*ки сегодня уже вк прислали фотоколлаж моему пленнику,что делать?мама в панике,говорит а вдруг знакомым ее пришлют это какой позор,вот думаем с мужем кредит в банке взять чтоб закрыть еще парочку надоедливых?
только теория
практика - скриншоты и заявы

Эти С*ки сегодня уже вк прислали фотоколлаж моему пленнику,что делать?мама в панике,говорит а вдруг знакомым ее пришлют это какой позор,вот думаем с мужем кредит в банке взять чтоб закрыть еще парочку надоедливых?
Не берите кредит!читайте форум!

Доброе утро,форумчане.Подскажите вчера первый раз прислали на вайбер фотоколлаж с фотографией моей мамы,Текс такого типа :верни долг за свою дочь непутевую,а второй коллаж без фото но написано внимание розыск типа я скрываюсь.Скажи кому они их отсылают,мама переживает что могут отправить ее знакомым,или они шлют только тем кто у меня в телефонной книге.А коллаж этот не знаю кто прислал опознованельных знаков не было.просрочка в некоторых 1,5 месяца в некоторых 1 месяц
МФО мои:
Маники
Кредит+
Еврогроши
Гоуфинго
Алексы
Майвалет
Майкредит
Динеро
Укрпозика
Швидко гроши
Быстрозайм
Кредитап
Кешап
Милоан
Монто
Сly
Бесткредит
Глобалкредит
Возможно еврогроши

Svetik33, я не паникую мама паникует
Ната1992, у меня просрочки от месяца до 1,5 месяцев

Останнє редагування:
Talion, куда идти или звонить не подскажите?
Ближайшее отделение полиции или вызвать домой
Заявление они принять ОБЯЗАНЫ

Стаття 189. Вимагання

1. Вимога передачі чужого майна чи права на майно або вчинення будь-яких дій майнового характеру з погрозою насильства над потерпілим чи його близькими родичами, обмеження прав, свобод або законних інтересів цих осіб, пошкодження чи знищення їхнього майна або майна, що перебуває в їхньому віданні чи під охороною, або розголошення відомостей, які потерпілий чи його близькі родичі бажають зберегти в таємниці (вимагання), - караються обмеженням волі на строк до п'яти років або позбавленням волі на той самий строк.

Пишут ВСЕ кому прислали, чем больше - тем больше энтузиазма у полиции

Talion, а если не указано от кого все равно можно написать?
ДА
это их работа, найти КТО писал
Если вам сожгли машину, вы ведь тоже не знаете кто - они ищут
и находят

дальше процедура с прокуратурой, если что, или еще выше (читайте форум)
но может и этого хватить.

Talion, если мне лично такое не присылали я могу пойти написать или должны идти те которым это прислали

Доброе утро,форумчане.Подскажите вчера первый раз прислали на вайбер фотоколлаж с фотографией моей мамы,Текс такого типа :верни долг за свою дочь непутевую,а второй коллаж без фото но написано внимание розыск типа я скрываюсь.Скажи кому они их отсылают,мама переживает что могут отправить ее знакомым,или они шлют только тем кто у меня в телефонной книге.А коллаж этот не знаю кто прислал опознованельных знаков не было.просрочка в некоторых 1,5 месяца в некоторых 1 месяц
МФО мои:
Маники
Кредит+
Еврогроши
Гоуфинго
Алексы
Майвалет
Майкредит
Динеро
Укрпозика
Швидко гроши
Быстрозайм
Кредитап
Кешап
Милоан
Монто
Сly
Бесткредит
Глобалкредит
Блин...А как это я мимо Монто прошел??

В моем случае в полицию и в прокуратуру были дважды написаны заявления + звонки на горячую линию и горячую линию МВД за бездействие местной полиции - результат 0. В прокуратуре еле сдерживали смех, когда я писала заявление.

Назад
Угорі