mavr
Форумчанин
- Дописи
- 1118
- Реакції
- 954
- Бали
- 5305
mavr не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
клай делает колажи?Це кредит плюс або слу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
клай делает колажи?Це кредит плюс або слу
Жорстко!Хорошо не ближним, но что они должны заниматся секисом в извращеной форме круглые сутки, Вы не против?

Эти С*ки сегодня уже вк прислали фотоколлаж моему пленнику,что делать?мама в панике,говорит а вдруг знакомым ее пришлют это какой позор,вот думаем с мужем кредит в банке взять чтоб закрыть еще парочку надоедливых?
Не берите кредит!читайте форум!Эти С*ки сегодня уже вк прислали фотоколлаж моему пленнику,что делать?мама в панике,говорит а вдруг знакомым ее пришлют это какой позор,вот думаем с мужем кредит в банке взять чтоб закрыть еще парочку надоедливых?
нет, они вообще ничего не делаютклай делает колажи?
Возможно еврогрошиДоброе утро,форумчане.Подскажите вчера первый раз прислали на вайбер фотоколлаж с фотографией моей мамы,Текс такого типа :верни долг за свою дочь непутевую,а второй коллаж без фото но написано внимание розыск типа я скрываюсь.Скажи кому они их отсылают,мама переживает что могут отправить ее знакомым,или они шлют только тем кто у меня в телефонной книге.А коллаж этот не знаю кто прислал опознованельных знаков не было.просрочка в некоторых 1,5 месяца в некоторых 1 месяц
МФО мои:
Маники
Кредит+
Еврогроши
Гоуфинго
Алексы
Майвалет
Майкредит
Динеро
Укрпозика
Швидко гроши
Быстрозайм
Кредитап
Кешап
Милоан
Монто
Сly
Бесткредит
Глобалкредит
Ближайшее отделение полиции или вызвать домойTalion, куда идти или звонить не подскажите?
ДАTalion, а если не указано от кого все равно можно написать?
Блин...А как это я мимо Монто прошел??Доброе утро,форумчане.Подскажите вчера первый раз прислали на вайбер фотоколлаж с фотографией моей мамы,Текс такого типа :верни долг за свою дочь непутевую,а второй коллаж без фото но написано внимание розыск типа я скрываюсь.Скажи кому они их отсылают,мама переживает что могут отправить ее знакомым,или они шлют только тем кто у меня в телефонной книге.А коллаж этот не знаю кто прислал опознованельных знаков не было.просрочка в некоторых 1,5 месяца в некоторых 1 месяц
МФО мои:
Маники
Кредит+
Еврогроши
Гоуфинго
Алексы
Майвалет
Майкредит
Динеро
Укрпозика
Швидко гроши
Быстрозайм