Фото с паспортом.

• Автор теми Автор теми Руслана456
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 3K
У меня 12 мфо, я просто хотела узнать какие первые закрывать с их процентами, а то не помню где фото свой оставляла. Одно дело когда звонят, а другое, что фото с моим паспартом в руках. Но я поняла, они сливают фото между своими конторами(
В мене 16 контор.І я залишала тільки 3 чи 4....але розіслали ті кому я не залишала фото....Тут не вгадаєш.....

У меня 12 мфо, я просто хотела узнать какие первые закрывать с их процентами, а то не помню где фото свой оставляла. Одно дело когда звонят, а другое, что фото с моим паспартом в руках. Но я поняла, они сливают фото между своими конторами(
Як варіант - напишіть які у вас мфо, або ще краще почитайте інформацію самостійно по кожному з них

Платить, а что делать. Потерять все из-за твapeй, которые не бояться ни чего. И законов нет и управы на это все.
Ну мое разослали... Вроде все на месте... Фото с паспортом это далеко не самое не приятное

Платить, а что делать. Потерять все из-за твapeй, которые не бояться ни чего. И законов нет и управы на это все.
Як платить?????в мене євоші хочуть з 5 .......98 тисяч????
Ми все згубили коли перший брали.....от це була наша велика помилка.....

Як платить?????в мене євоші хочуть з 5 .......98 тисяч????
Ми все згубили коли перший брали.....от це була наша велика помилка.....
Согласна, вернуться бы в прошлое, но увы! У меня пока начало просрочки по всем. Ждём, что будут творить!

Чого???звільнення з роботи.....руйнуються сім'і.....виписують з нерухомості.....відмовляються близькі люди .....Цього мало????
В принципі так..
Мабуть я по собі суджу.. на роботу борги не вплинули (дякувати Богу).. сім'я зруйнувалась ще до кредитів, прописка така як була... А відмовляються близькі люди - спочатку звісно печально, а потім починаєш розуміти - люди фальшиві. Друг в біді - це величезна рідкість

а просто почистить кукисы в браузере и зайти на эти сайты через впн и самому выяснить кто просит фотграфии заполнив анкету от балды...клепка недокумекала? :)

В принципі так..
Мабуть я по собі суджу.. на роботу борги не вплинули (дякувати Богу).. сім'я зруйнувалась ще до кредитів, прописка така як була... А відмовляються близькі люди - спочатку звісно печально, а потім починаєш розуміти - люди фальшиві. Друг в біді - це величезна рідкість
Ото ж бо і воно....якщо є можливість обійтися без кредитів,то це добре......

А какая разница ,кто фото просил.

Думаю, что всё же 32 млн записей нашли , а не 32 млн.украинцев. Но ,сам факт. Ваши фото гуляют везде . Как и любая инфа о вас ,родных и даже тех кого 30 лет не видел и не слышал.

Персональные данные 32 млн украинцев двое братьев продавали на базаре. ФОТО​

Мужчины получили от чиновников и сотрудников банков информацию из разных баз данных и продавали ее на рынке под видом продажи компьютерных игр.​

Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской прокуратуры, информирует Цензор.НЕТ.
"В начале 2021 года двое мужчин (родные братья), вступив в сговор с работниками банковских учреждений и государственных органов, получили от них информацию о более чем 32 млн граждан Украины из разных баз данных с целью дальнейшего ее сбыта заинтересованным лицам. В дальнейшем, работая на одном из столичных рынков, подозреваемые под видом продажи компьютерных игр сбывали полученную информацию о гражданах", - сказано в сообщении.
Во время обысков у братьев изъяли ноутбуки, 5 жестких дисков, 10 флеш-накопителей, 8 карт памяти, телефоны и более 50 оптических дисков.

"Уже поздно. Все уже взято("
Вы удалять можете свои сообщения только у себя ;)
Я не могу понять Ваш настрой? Форум для всех кто-то нуждается в помощи или как?
К чему Вы пишите, про удаление сообщений?
Про то, что я залезна на форум и какая я умница?

Просто беда какая-то....
Залететь на форум, чтобы спросить совет... И полететь брать кредиты...
Просто... без слов:facepalm:
ТС такая умничка... Справилась!:facepalm:
А где написано у ТС,что она прям вот щас взяла кредит?
Имелось ввиду те ,которые уже в просрочке. Фраза ...поздно,уже взято..?
Так и взято 12 ,которые в просрочке.
:facepalm:

Не обижайтесь на некоторых форумчан:) меня в первый день на форуме ослихой назвали :))) как и везде - есть разные люди. Но в целом форум очень помогает и морально из серии 'выговорься' и советами . У меня больше 3 месяцев просрочки и пока фоток не было. И вообще - ИНН, как кажется, более неприятное последствие , чем звонки сумасшедших. Хотя и ИНН - решаемый вопрос. Не переживайте раньше времени. У меня 6 МФО. Один уже почти закрыла за тело (разбили на 3 платежа). Со 2м договариваюсь. На тело согласны уже но разбивать платеж не хотят. Будем посмотреть. :) не переплачивайте эти жуткие проценты только по тому, что фото оставляли.

Назад
Угорі