Фото с паспортом.

• Автор теми Автор теми Руслана456
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 3K
Не обижайтесь на некоторых форумчан:) меня в первый день на форуме ослихой назвали :))) как и везде - есть разные люди. Но в целом форум очень помогает и морально из серии 'выговорься' и советами . У меня больше 3 месяцев просрочки и пока фоток не было. И вообще - ИНН, как кажется, более неприятное последствие , чем звонки сумасшедших. Хотя и ИНН - решаемый вопрос. Не переживайте раньше времени. У меня 6 МФО. Один уже почти закрыла за тело (разбили на 3 платежа). Со 2м договариваюсь. На тело согласны уже но разбивать платеж не хотят. Будем посмотреть. :) не переплачивайте эти жуткие проценты только по тому, что фото оставляли.
Спасибо Вам за поддержку!

Спасибо Вам за поддержку!
И вообще - мне кажется , что эти методы 'общественного порицания' как то перестали раблтать. Пару лет назад, когда это только появилось - да. А сейчас.... мне только за прошлый год звонили по поводу 6 знакомых!:) и им , наверняка, тоже по поводу их знакомых. :))) ну сейчас кому то из них по поводу меня поназванивают.... все эти " стыдно , что узнают о вашем долге' ... У нас в голове. Я уже тоже где подписала- у Украины госдолг 90 млрд. Чё нам теперь, пойти утопиться всей страной?))) В этом мире кто-то кому то должен. Считают , что Вы должны с 10к 80к заплатить , а вы так не считаете. Для этого есть суд - хозяйственный, между прочим. Там решаются хощяйственные споры между сторонами (а не вас будут судить - как они любят формулировать). Пусть идут и доказывают, что они 'правее':))) как то так. Перестраивайте отношение в голове у себя к ситуации. Кстати, это в некотором роде тест для окружения на "адекватность' . Будете знать , кто чего стоит .

Руслана456, у меня у знакомой одни калеки нарыли фото с Привата с паспортом ,так что вам вся эта информация не поможет.Здесь как кому повезет.И всегда можно найти всему объяснения.Меньше думайте о плохом.А лучше своё окружение подготовте к разного рода сюрпризу.Чтоб они потом реагировали спокойно и не обращали на это внимание.

И вообще - мне кажется , что эти методы 'общественного порицания' как то перестали раблтать. Пару лет назад, когда это только появилось - да. А сейчас.... мне только за прошлый год звонили по поводу 6 знакомых!:) и им , наверняка, тоже по поводу их знакомых. :))) ну сейчас кому то из них по поводу меня поназванивают.... все эти " стыдно , что узнают о вашем долге' ... У нас в голове. Я уже тоже где подписала- у Украины госдолг 90 млрд. Чё нам теперь, пойти утопиться всей страной?))) В этом мире кто-то кому то должен. Считают , что Вы должны с 10к 80к заплатить , а вы так не считаете. Для этого есть суд - хозяйственный, между прочим. Там решаются хощяйственные споры между сторонами (а не вас будут судить - как они любят формулировать). Пусть идут и доказывают, что они 'правее':))) как то так. Перестраивайте отношение в голове у себя к ситуации. Кстати, это в некотором роде тест для окружения на "адекватность' . Будете знать , кто чего стоит .
Ну як би вони просто звонили ,а вони ж звонять шо на них кредит оформили )скинули їй фото моє з паспортом і даними !
Позвонили такій сусідці ,яка років 30 там вже не живе ,якої я навіть прізвище незнаю !ну вона звичайно зрозуміла ,що це неможе бути
Просто звонять їй кожну хвилину
А розказувати шо і скільки кредитів всім немаю наміру ,бо сама незнаю кому вони позвонять !

Ну як би вони просто звонили ,а вони ж звонять шо на них кредит оформили )скинули їй фото моє з паспортом і даними !
Позвонили такій сусідці ,яка років 30 там вже не живе ,якої я навіть прізвище незнаю !ну вона звичайно зрозуміла ,що це неможе бути
Просто звонять їй кожну хвилину
А розказувати шо і скільки кредитів всім немаю наміру ,бо сама незнаю кому вони позвонять !
Я была в роли такой соседки. :) послала идиотов. Несколько раз пришлось правда послать пока дошло... :)

Я не могу понять Ваш настрой? Форум для всех кто-то нуждается в помощи или как?
К чему Вы пишите, про удаление сообщений?
Про то, что я залезна на форум и какая я умница?
Руслана, вероятно мы просто не поняли друг друга. Из вашего первого сообщения я решил, что вы ищете МФО с минимальной верификацией. А уже через пол часа пишете, "Уже поздно. Все уже взято(". Также, вводит в заблуждение ваше обращение - "коллеги". И в целом сложилась картина, что новый МФОшный сотрудник изучает рынок.
Реакция соответствующая...
И уже по дальнейшим сообщения становится понятно "Что конкретно вы имели ввиду";)
Приношу свои искренние извинения за мое недопонимание!!! И советую, - "Чем четче вы будете задавать вопрос - тем точнее и информативней будете получать ответ".

Андрей Карта, та да, тут недавно один ТС так писав, що з трудом на 3 чи 4 сторінці більш менш склався його пазл..
Десь і не дивно, новореги часто в ступорі..

И у меня не получилось выстроить причинно-следственную связь из:
"Добрый вечер коллеги)))
Может кто-то помнит, какие МФО просят фото с паспортом? Я просто в личные кабинеты не захожу, а то сразу обзвон и сообщения от них, а вспомнить не могу(((
Буду благодарна за ответы!"

В такие выводы:
"А где написано у ТС,что она прям вот щас взяла кредит?
Имелось ввиду те ,которые уже в просрочке. Фраза ...поздно,уже взято..?
Так и взято 12 ,которые в просрочке."

Буду работать над собой:mosking:

Андрей Карта, всьо ок, виправдовуватись дуже не треба.
В цілому скажу так:
- Форум дуже чьоткий. ДУЖЕ.
- Admin красавчик. Має єйці) В наш час високих технологій можна пробити всіх і вся. А тепер, приблизно порахуйте скільки стайні недоотримали грошей завдяки форуму. А реалія самі знаєте яка..
- Особисто сам бачив не одну тему яка явно була створена вилупками.
- Андрей Карта Ваша реакція оправдана, я спочатку теж першим ділом подумав все те що і Ви. Тому і нашкрябав про АПВС))

Руслана, вероятно мы просто не поняли друг друга. Из вашего первого сообщения я решил, что вы ищете МФО с минимальной верификацией. А уже через пол часа пишете, "Уже поздно. Все уже взято(". Также, вводит в заблуждение ваше обращение - "коллеги". И в целом сложилась картина, что новый МФОшный сотрудник изучает рынок.
Реакция соответствующая...
И уже по дальнейшим сообщения становится понятно "Что конкретно вы имели ввиду";)
Приношу свои искренние извинения за мое недопонимание!!! И советую, - "Чем четче вы будете задавать вопрос - тем точнее и информативней будете получать ответ".
Спасибо, буду стараться, задавать вопросы четче))) Не могла понять, почему у Вас такая реакция! Очень приятно, что объяснили, а то подумала плохо)
В цілому скажу так:
- Admin красавчик. Має єйці) В наш час високих технологій можна пробити всіх і вся. А тепер, приблизно порахуйте скільки стайні недоотримали грошей завдяки форуму. А реалія самі знаєте яка..
- Андрей Карта Ваша реакція оправдана, я спочатку теж першим ділом подумав все те що і Ви. Тому і нашкрябав про АПВС))
Извините, что неправильно сформулировала вопрос, я не поняла сразу, что это странно звучит) А админу действительно огромная благодарность!!!

Спасибо, буду стараться, задавать вопросы четче))) Не могла понять, почему у Вас такая реакция! Очень приятно, что объяснили, а то подумала плохо)
Тут и враги пасутся. А у многих нет возможности и времени вникнуть.
Этим все объясняется.
Вы ,главное ,для себя берите от форума. Он для этого и создан

Все хорошо!
Вот видите, "я подумал", "вы подумали"...;) Получилась ерунда!
Вы, в дальнейших сообщениях дали больше информации...Я понял, что ошибся с выводами... Пообщались, и все решилось!
В цілому скажу так:
Кстати, я не оправдывался. Со "старожилов" на форуме и спрос больше. Поэтому нужно все объяснять новичкам, и решать вопросы с происходящими недопониманиями.
Как-то так ;)

Останнє редагування:
Була історія що комусь і фотку з приват банку використали для розсилки

Хочу понимать, какие из мфо могут рассылать мое фото с паспортом или манипулировать этим, что будет рассылка.
У меня фото с паспортом рассылали алексы и быстрозайм
Алексы на фото додумались свой водяной знак влепить, думаю им за это ничего хорошего не будет, жду ответа по жалобаи

Назад
Угорі