Фото с паспортом.

• Автор теми Автор теми Руслана456
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 3K

Руслана456

Форумчанин
Дописи
358
Рішення
1
Реакції
310
Бали
568
Руслана456 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер коллеги)))
Может кто-то помнит, какие МФО просят фото с паспортом? Я просто в личные кабинеты не захожу, а то сразу обзвон и сообщения от них, а вспомнить не могу(((
Буду благодарна за ответы!

АПВС — аббревиатура от « А почему (поцчему) вы спрашиваете?»
Хочу понимать, какие из мфо могут рассылать мое фото с паспортом или манипулировать этим, что будет рассылка.

Скористайтесь пошуком - ключове слово "колаж" і "коллаж"

Хорошо, не коллеги по несчастью или радости. Вы так буквально всё приняли!!! Кто у Вас просил учить? Вопрос читали?
В мене одні мфо тирили фотку у іншого мфо...і там де залишала не було розсилки.А там де не було то розіслили кого знайшли...
Не беріть займи...воно не треба вам

Добрый вечер коллеги)))
Может кто-то помнит, какие МФО просят фото с паспортом? Я просто в личные кабинеты не захожу, а то сразу обзвон и сообщения от них, а вспомнить не могу(((
Буду благодарна за ответы!
А что это даст? Пойдете платить тем у кого ваше фото есть?... Или ещё хуже..... пролонгировать?....

В мене одні мфо тирили фотку у іншого мфо...і там де залишала не було розсилки.А там де не було то розіслили кого знайшли...
Не беріть займи...воно не треба вам
У меня 12 мфо, я просто хотела узнать какие первые закрывать с их процентами, а то не помню где фото свой оставляла. Одно дело когда звонят, а другое, что фото с моим паспартом в руках. Но я поняла, они сливают фото между своими конторами(

А что это даст? Пойдете платить тем у кого ваше фото есть?... Или ещё хуже..... пролонгировать?....
Уже пізно...уже взято.....пепець м'яко кажучи.....я жалію про те,що взяла займи....все пішло не так як треба було,проблеми, нерозуміння......

Когда мое фото разлетелось, я очень переживал!!! что я там не бритый и волосы в разные стороны... Всё-таки для помойок надо хорошие фото делать)

По ходу вечірнє загострення(((((
Просто беда какая-то....
Залететь на форум, чтобы спросить совет... И полететь брать кредиты...
Просто... без слов:facepalm:
ТС такая умничка... Справилась!:facepalm:

Платить, а что делать. Потерять все из-за твapeй, которые не бояться ни чего. И законов нет и управы на это все.

Назад
Угорі