Фото Работников МФО

• Автор теми Автор теми Веталь
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 941
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Веталь

Читач
Дописи
29
Реакції
29
Бали
308
Веталь не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Может кто знает ! Данные страниц соц сетей ,фото,номера телефонов работников МФО или коллекторов, нужно для дальнейшего распространения их физиономии по соц сетям

І може хтось знає хто такий Роман Рогозін , розумію то "псевдонім" під яким він гадить ,але може хоча б хтось знає про цього штемпа шось ?( З якої шараги )?Може хтось теж хоче його знайти так само як і я ?)

Веталь, На ютубі є канал,веде його такий собі Отар,в одному з його відео є деяка інформація про сторінки у ФБ працівників ссloan.Відео називається" #ccloan работники культуры или просто звонари".Загальному,у нього цікаві ролики.

Веталь, На ютубі є канал,веде його такий собі Отар,в одному з його відео є деяка інформація про сторінки у ФБ працівників ссloan.Відео називається" #ccloan работники культуры или просто звонари".Загальному,у нього цікаві ролики.
Желательно не лениться уделить минуту и скинуть Ф.И.О.
И начнём охоту на них ! Я думаю прижать пару человек смс и сделать известными они сами начнут сдавать всех по подряд! Ходят одного и думаю пойдёт результат !

Веталь, І куди мені скинути?Тут багато лишніх очей.

Желательно не лениться уделить минуту и скинуть Ф.И.О.
И начнём охоту на них ! Я думаю прижать пару человек смс и сделать известными они сами начнут сдавать всех по подряд! Ходят одного и думаю пойдёт результат !
Вы уже не первый активист в этом направлении, тут целые темы были с данными работников мфо и коллекторов, страницы соц. сетей и резюме с сайтов трудоустройства. Но эти темы вроде бы снесли.

@Vados,а чому знесли, це проти правил???

Веталь, І куди мені скинути?Тут багато лишніх очей.
А что тут страшного ! Или тут тоже уже бояться нужно !
Post automatically merged:

Да и меня интересует этот вопрос:pravila:
И меня интересует этот вопрос

@Admin, прокомментируй, пожалуйста по этому поводу.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі