Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Ну-ну... Вперёд и с музыкой )))
Таких как вы, энтузиастов, уже вагон и маленькая тележка отвалилось...
Дерзайте!
Ещё советую петицию написать президенту
Я вот написал заявление в Киберполицию, на ЕГроши по началу пыжились, а после того как им на Вайбер скинул скрины заявления, сидят тихо только на Вайбер написала девушка, мол зачем и т.д.
А зачем идти в Киберполицию можно и так написать, ну вот даже с телефона!
Нет ну можно сидеть тихо, и ничего не писать никуда и быть что будет, такой Ваш совет?
Я вот написал заявление в Киберполицию, на ЕГроши по началу пыжились, а после того как им на Вайбер скинул скрины заявления, сидят тихо только на Вайбер написала девушка, мол зачем и т.д.
После коллажа? да на#уй ,простите.Вы решили оплатить никчемное творчество этих убл*дков? Я после таких угроз только через суд что-то когда-то возможно заплачу...
Я звонила на горячую линию Национальной полиции. Они через 10 минут приехали домой, я дала показания, показала коллажи, кому разослали. При мне полицейский начал переписку с козлом из Гроши всим, вернее подписан был коллектором из Центуриона. Так этот калл таки гадостей написал полицейскому. При мне они позвонили на горячую линии Гроши Всим, те отказываются от действий коллекторов. Идет расследование. И на урядову звонила. Я не устану писать на них жалобы! пopнoколлажи делали на мою 20 летнюю дочку, твapu, и на родителей мужа, которым 60 лет. И еще прокляла это чм0 до 7го колена. Очень жаль, что не увижу, как эта твapb мучиться будет.
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.