Фото коллаж кто с этим сталкивался?

• Автор теми Автор теми Клиент 20
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 4K
Все сообщения которые будут приходить с незнакомых номер сразу в спам .
Не будете их читать перестанут слать

Моей куме сделали взяли её фото и подписали прайс инт*мных услуг и розослали по всей тел.книге
Капец. Это по номерам в Вайбере?
А как они узнали эти номера?

Как-то через Вайбер вытягиваю )
Я у себя когда получила 1 сообщения с угрозами удалила контакты Вайбера и сам Вайбер , потом через несколько месяцев установила
Лучше всего поменять номер

Как-то через Вайбер вытягиваю )
Я у себя когда получила 1 сообщения с угрозами удалила контакты Вайбера и сам Вайбер , потом через несколько месяцев установила
Лучше всего поменять номер
Номер поменяла и имя

А какие есть улики что это сделала какая то шарага?
Ну не знаю. В мене гроші всім нема. В мене є є-гроші які судячи по відгукам теж колажі роблять.
От на них буду скарги писати всюди де тільки можна

Ну не знаю. В мене гроші всім нема. В мене є є-гроші які судячи по відгукам теж колажі роблять.
Ну хорошо, предположили, что сделали коллаж, пришли вы в полицию, что вы там скажете?

Ну хорошо, предположили, что сделали коллаж, пришли вы в полицию, что вы там скажете?
Я не буду приходити, я через інтернет скаргу подам
На офіційному сайті поліції

Та не важно, а там вы что напишете, какие улики предоставите?
Погрози, скріни, номери. Я звичайно не вважаю що з цим будуть конкретно розбиратися, але скарги писати всюди - це не зашкодить мені.
Але блін, ті гроші всім мені були відмовили в кредиті. Вони хотіли до всіх продзвонювати при оформленні заявки ...

Погрози, скріни, номери. Я звичайно не вважаю що з цим будуть конкретно розбиратися, але скарги писати всюди - це не зашкодить мені.
Але блін, ті гроші всім мені були відмовили в кредиті. Вони хотіли до всіх продзвонювати при оформленні заявки ...
Почитайте 284 статью, что бы я вам здесь много не писал

У меня Еноты фотоколлажи склепали и разослали даже кого знаю постольку поскольку. Ну и зекредит мой фэйс с паспортом разослали кому надо и не надо.
Есть куда более изощрённый способ , создать группу в Вайбере и добавить туда номера всех знакомых и пересылать кости , по принципу или кто то поможет или сам заплатит
Возможно. Будет опыт - поделитесь.
Опыт есть , а ещё не забывайте что это в основном масса прыщавых малолеток которым дали работать не в формате приватбанка

Номера узнать не проблемма так как у всех есть соц сети а это ваше окружение и все таки есть куча програм где можно вытащить инфу

Есть куда более изощрённый способ , создать группу в Вайбере и добавить туда номера всех знакомых и пересылать кости , по принципу или кто то поможет или сам заплатит

Опыт есть , а ещё не забывайте что это в основном масса прыщавых малолеток которым дали работать не в формате приватбанка
Какой опыт имеете, не поделитесь?

Номера узнать не проблемма так как у всех есть соц сети а это ваше окружение и все таки есть куча програм где можно вытащить инфу
У меня знакомый нарыл прогу типа звонилка и влупил им автодозвон на входящую линию
Только по существу
Что именно интересует

У меня знакомый нарыл прогу типа звонилка и влупил им автодозвон на входящую линию

Что именно интересует
Вы писали "Я думаю если сильно захотеть то можно так как эти чудики тоже ошибаються "
А потом написали "Опыт есть "
Вот я и прошу поделится опытом

Вы писали "Я думаю если сильно захотеть то можно так как эти чудики тоже ошибаються "
А потом написали "Опыт есть "
Вот я и прошу поделится опытом
Как их вычислять и вставлять в палки в колеса или просто разваливать

Назад
Угорі