Фото коллаж кто с этим сталкивался?

• Автор теми Автор теми Клиент 20
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 4K
Они говорят что вы брали кредит вопросов нет догово и платежное поручение пусть вам потом втирают про элподпись но в платёжке указан перевод а не кредит следовательно вам деньги перевели как перевод а не кредит
Скажу честно это очень долго писать и случай каждый имеет свои особенности ,поверьте я знаю о чем я говорю сам когда-то сталкнулся а потом научился
Скажу честно это очень долго писать и случай каждый имеет свои особенности ,поверьте я знаю о чем я говорю сам когда-то сталкнулся а потом научился

Они говорят что вы брали кредит вопросов нет догово и платежное поручение пусть вам потом втирают про элподпись но в платёжке указан перевод а не кредит следовательно вам деньги перевели как перевод а не кредит

Понятно

Разослали коллаж, ну и что? Примите это как маленькую пакость и никак не реагируйте.
Я даже обижена была, что прислали такой плохо сделанный коллаж. Хде моя любимая тату на пятой точке?
До этого я ещё пыталась общаться с чм*шниками по телефону, а это стало последней каплей, после которой я стала снежинкой.

Сегодня розослали на Вайбер какой-то Александр Воронин от Гроши всем парнуху всякую бредятину мне и всем контактным . Что делать ?? Где найти нормального юриста или , уже даже не знаю.
У меня в среду такая же история. Какой-то Вован сделал группу в Вайбере с коллажем и обзвонил всех . Пока меня не выкинул с группы, потому что написала что это мошенники, видела кто там есть обзвонила все отнеслись с юмором) Меня интересует у меня по двум МФО уже месяц просрочки я так понимаю это от кого-то из них, а сейчас другие смогут найти и сделать коллажи если все соц сети удалила.
Разослали коллаж, ну и что? Примите это как маленькую пакость и никак не реагируйте.
Я даже обижена была, что прислали такой плохо сделанный коллаж. Хде моя любимая тату на пятой точке?
До этого я ещё пыталась общаться с чм*шниками по телефону, а это стало последней каплей, после которой я стала снежинкой.
Подскажите пожалуйста по поводу режим снежинка)) симку заблокировала. Получается сижу в неведении, даже смс не вижу. А если ее активировать то будет капец... Контактным по 30 звонков в день, но они у меня ещё те))) блокируют и все

Останнє редагування:
Какой опыт имеете, не поделитесь?
Ну Енотики фотоколлаж сделали и разослали всем типа помогите оплатить. А зекредит вырыл где то мою фотографию с паспортом и разослали тоже всем с подписью разыскивается.

Ну Енотики фотоколлаж сделали и разослали всем типа помогите оплатить. А зекредит вырыл где то мою фотографию с паспортом и разослали тоже всем с подписью разыскивается.
Это цветочки,сегодня до меня добрались гроши всем,неделю просто угрожали смс в Вайбере только мне,а сегодня взяли фото с паспортом и подписали что предоставляю услуги и что с папой сплю и сестре делаю...и отослали человеку в Польшу которого я даже не знаю,его мама работала с моей,угрожали им что по их адресу будет куча трупов,это жесть,а кому ещё отправили даже и не знаю
Сегодня розослали на Вайбер какой-то Александр Воронин от Гроши всем парнуху всякую бредятину мне и всем контактным . Что делать ?? Где найти нормального юриста или , уже даже не знаю.
Слава Богу сегодня закрыла этих ypoдoв,самое ужасное МФО,такое наделали на меня,такие коллажи что аж страшно,ну я их пережила есть топ три самых ужасных Кешбери Е-гроши и эти уpoды гроши всем.вот слава богу из закрыла

Останнє редагування:
Полиция тут не помощник
Поліція тут навіть дуже великий помічник!Я звернулась до поліціі, до юриста, мене поставили на прослушку, кожен дзвінок фіксувався, кожне повідомнення я передавпла поліції, вони мені дуже допомагають. Я зараз не спілкуюсь ні з ким з ціеї контори, тільки вони. Доходить до суду!

Все сообщения которые будут приходить с незнакомых номер сразу в спам .
Не будете их читать перестанут слать

Моей куме сделали взяли её фото и подписали прайс инт*мных услуг и розослали по всей тел.книге
Взломали Вайбер?

Поліція тут навіть дуже великий помічник!Я звернулась до поліціі, до юриста, мене поставили на прослушку, кожен дзвінок фіксувався, кожне повідомнення я передавпла поліції, вони мені дуже допомагають. Я зараз не спілкуюсь ні з ким з ціеї контори, тільки вони. Доходить до суду!
добрый день!
чем все закончилось? или вы еще в процессе?
хочется понять насколько результативна полиция при работе с этими дегенератами

Контактным которые вы указывали при оформлении займа ?

Мне сегодня и трем моим знакомым сделали обьяву о предоставлении интимуслуг. Коллажи кривые, аж обидно. Светят адреса прописки и телефоны. cyku!
Угрожают что будут делать на всех пока кто-то не решит этот вопрос вопрос.

А мне уже не шлют коллажи( 3 шт было от разных шараг.
Теперь тишина. Надеюсь что они вспомнят обо мне ещё. В одной из групп Вайбера с коллажом я увидела срач когда уже мои друзья грызлись с каллом во всю. Он потом вышел из группы, перед этим зачем-то лайкнул сообщение, в котором его оскорбляли. ?
А мы до сих пор в этой группе орём иногда)

Всем привет.Сегодня с..и сделали колаж на жену и прислали моей маме.Написали что если не оплачу, разойдется по интернету.Что мне делать ведь жена ни при чем?

Всем привет.Сегодня с..и сделали колаж на жену и прислали моей маме.Написали что если не оплачу, разойдется по интернету.Что мне делать ведь жена ни при чем?
Не реагировать никак. Поймут, что покер - отвалятся.
Будете паниковать и "общаться" с этими додиками - не слезут.

Скаргу на шарагу за розсилку матеріалів такого значення.
Не обращайте внимание, на комментарии, обязательно пишите, 32 ст. Конституции никто не отменял, а полиция призвана защищать Конституцию, пускай работают, мы им зарплату платим, пускай хоть что то делают!

Не обращайте внимание, на комментарии, обязательно пишите, 32 ст. Конституции никто не отменял, а полиция призвана защищать Конституцию, пускай работают, мы им зарплату платим, пускай хоть что то делают!
Ну-ну... Вперёд и с музыкой )))
Таких как вы, энтузиастов, уже вагон и маленькая тележка отвалилось...
Дерзайте!
Ещё советую петицию написать президенту :sarcastic:

Назад
Угорі