Фото коллаж кто с этим сталкивался?

• Автор теми Автор теми Клиент 20
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 4K

Клиент 20

Форумчанин
Дописи
169
Реакції
74
Бали
193
Клиент 20 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня розослали на Вайбер какой-то Александр Воронин от Гроши всем парнуху всякую бредятину мне и всем контактным . Что делать ?? Где найти нормального юриста или , уже даже не знаю.

Относиться с юмором, коллаж получился хороший или тяп ляп? Забейте, чем быстрее начнёте относится к этому с пофигизмом, тем будет легче для вас же.

Сегодня розослали на Вайбер какой-то Александр Воронин от Гроши всем парнуху всякую бредятину мне и всем контактным . Что делать ?? Где найти нормального юриста или , уже даже не знаю.
Вым уже выше постом ответили ... Добавлю единое - юрист вам здесь не поможет, так как все эти колажи с "левых" номеров, которые привязать к действиям определённого сарая фактически нереально.

Вопрос на каком законном основании они пользуются программным обеспечением которое даёт возможность добывать не законным путем информацию персональные данные и т.д и тем более третьих лиц
Вым уже выше постом ответили ... Добавлю единое - юрист вам здесь не поможет, так как все эти колажи с "левых" номеров, которые привязать к действиям определённого сарая фактически нереально.
Я думаю если сильно захотеть то можно так как эти чудики тоже ошибаються

Сколько у Вас просрочки, что уже такое делают?

Вопрос на каком законном основании они пользуются программным обеспечением которое даёт возможность добывать не законным путем информацию персональные данные и т.д и тем более третьих лиц

У меня Еноты фотоколлажи склепали и разослали даже кого знаю постольку поскольку. Ну и зекредит мой фэйс с паспортом разослали кому надо и не надо.

А где вы видели что бы мфо соблюдало закон?

Нас пару дней назад трусили,не вытрусули бабло, теперь до вас добрались,я вас прошу пишите в полицию,чем больше жалоб за вымагательство ,тем быстрее реакции дождаться полиции

Я после первого такого сообщение удалила вайбер,или все в спам и делать их не прочитанными

За таке я б їм не платила , дзвоніть на урядову і на всі служби і жалійтеся саме на них, нехай трохи напряжуть їх. Видаляйте вайбер , найпротивніше позаду вже. Все буде добре!

За таке я б їм не платила , дзвоніть на урядову і на всі служби і жалійтеся саме на них, нехай трохи напряжуть їх. Видаляйте вайбер , найпротивніше позаду вже. Все буде добре!
А если Вайбер на новый номер сделать? Или еущ вообще удалять?
А если Вайбер на новый номер сделать? Или еущ вообще удалять?
Это просто ед.связь с мамой(

Можно на новый? Там в настройках есть изменить номер. Я поменяла. Поможет?
Все сообщения которые будут приходить с незнакомых номер сразу в спам .
Не будете их читать перестанут слать

Моей куме сделали взяли её фото и подписали прайс интимных услуг и розослали по всей тел.книге

Назад
Угорі