Фото дома (кто это был)

• Автор теми Автор теми Factory96
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 121
  • Перегляди Перегляди 4K
У
Это ещё очень хорошо всё окончилось. Во дворе запросто могла бы оказаться обученная собака или эмоциональный вооружённый хозяин. Вспоминается история из Америки, где владелец дома застрелил почтальона, т.к. заподозрил в нём грабителя... Крайности, но всё же. Я бы лично не рискнул соваться на территорию чужого домовладения без крайней на то надобности, если знаю что меня там не знают и не ждут.
А насчёт контролёра - чёрт его знает. То ли рисковать жизнью входит в его обязанности, то ли он идuот немножко.

По-моему, работник с открытыми кредитами даже более активно и покладисто будет относиться к работе, ведь он по сути зависим от источника дохода.
У контролёра по ходу линия жизни по локоть

Мания преследования великая сила , я когда столкнулась с террором и звонками , и проскакивали угрозы того , что приедет группа и будет взыскиваться имущество ... естественно мозг отключился и началась паника так я два дня боялась подходит к двери думаю может ждут ! После чего успокоилась и уже вместо паники включила мозг ))) поняла, что это пугалки ) а потом даже если и приедут ) полицию вызову да и все )
Я утром выношу топор,вечером муж заносит?

??? Та ну ми всі на початку прострочок трохи того??? мені постійно здавалося, що всі все знають і що телефон в колег дзвонить за мене, потім відпустило ☺?
О да))Тоже самое было)Да и щас бывает такое)

Вони точно вашу домівку фоткали? Сусід тверезий. Чому за 100м. Авто залишили? Бояться. Чому тільки в двох?. Чому вирішили що не рускі? В які МФО винні? Монетка, готівочка є в списку?
А монетка тоже ездит ?

Назад
Угорі