Форза угрожает звонками соседям и что найдено 87 контактов

• Автор теми Автор теми вася пупкин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 8K
Screenshot_20201103-153109.png

Походу мы с вами в одном селе))
Больше года просрочка, никому не звонили, пугалки были, но не звонили. Теперь тело клянчат

Мне сегодня новое смс пришло. Группа ко мне едет

Вкладення

• Screenshot_20201104-134621_Messages.webp
    Screenshot_20201104-134621_Messages.webp
    25.7 Кб · Перегляди: 75
На 4 день просрочки оформили мне реструктуризацию,разбили тело плюс процент до просрочки на 4 платежа. Раз в 15 дней. В ЛК ничего не менялось(там сумма была больше с суммой просрочки)но я каждый раз звонила на горячую и мне подтверждали реструктуризацию. После последнего внесения суммы позвонила на гор линию и остаток списали,кредит закрыли

Ребята, добрый день, сегодня прошло вот такое письмо:

это ФК "ФОРЗА КРЕДИТ", Вы так и не внесли платеж по долгу. Мы вынуждены обратиться за помощью к Вашим родственникам ,коллегам, соседям(поставить на прозвон с просьбой о помощи) по адресу регистрации.
Срочно решайте свою финансовую проблему!!!

Прозвон начнется с 03.10.2020 с 8 утра до 22 часов ,10 дней люди будут получать каждые 5 мин звонки с просьбой о помощи. Все номера введены уже в айвиар, найдено 87 человек. Пролонгация вам уже не доступна. Сумма долга - 6358,60 грн., если Вы внесете частичный платеж, прозвон отменен не будет. Закрывайте свой кредит. Не усугубляйте свою ситуацию. С ув. ФК "ФОРЗА КРЕДИТ ". Тел для связи: 0800300770
Реально будет прозвон?! Просто после Гроші Всім и прозвону ВСЕХ соседей, даже которые уже не проживаю в этом подъезде, уже не знаю, чего от них ожидать! Читаю форум
Пишут что они тихие, но чёт сомнения закрадываются. Один дятел сосед написал на меня заявление тип я его данными завладел, нафик, и так с работы после заявы вежливо попросили

это ФК "ФОРЗА КРЕДИТ", Вы так и не внесли платеж по долгу. Мы вынуждены обратиться за помощью к Вашим родственникам ,коллегам, соседям(поставить на прозвон с просьбой о помощи) по адресу регистрации.

Прозвон начнется с 03.10.2020 с 8 утра до 22 часов ,10 дней люди будут получать каждые 5 мин звонки с просьбой о помощи. Все номера введены уже в айвиар, найдено 87 человек. Пролонгация вам уже не доступна. Сумма долга - 6358,60 грн., если Вы внесете частичный платеж, прозвон отменен не будет. Закрывайте свой кредит. Не усугубляйте свою ситуацию. С ув. ФК "ФОРЗА КРЕДИТ ". Тел для связи: 0800300770
Реально будет прозвон?! Просто после Гроші Всім и прозвону ВСЕХ соседей, даже которые уже не проживаю в этом подъезде, уже не знаю, чего от них ожидать! Читаю форум
Пишут что они тихие, но чёт сомнения закрадываются. Один дятел сосед написал на меня заявление тип я его данными завладел, нафик, и так с работы после заявы вежливо попросили
Ну что прозвон был?Мне сегодня такое же прислали и цифра 87

Мне приходило такое сообщение. И те же 87 человек...Тишина...

У них просто денег нет на другие ( оставшиеся 29 из 87 ) операторы звонить ... пячяль-бяда
Позбувайся Боргів по чорному!Тільки сьогодні отримай списання!Інф
о-0800300770
Що скажете розвож чи справді списання

Юлі4ка, 50/50
Скорее всего просто хотят самых игнорящих вывести на связь. Думаю, что там предложения никакого нет. А начнется все заново. Вышли на связь, значит будут долбать вас, окружение.

Юлі4ка, 50/50
Скорее всего просто хотят самых игнорящих вывести на связь. Думаю, что там предложения никакого нет. А начнется все заново. Вышли на связь, значит будут долбать вас, окружение.
Я так і зробила,просто не виходила на зв'язок

У меня полтора года назад они были но совсем тихие,чисто случайно тогда дозвонились, кредит был передан уже на прозвон,не кому кроме меня за пол года не звонили(просрочки),письма даже не помню были Аль нет....закрыла за тело кредита и прислали бумажку о закрытие,писала на почту им

Форум читала, шостого січня погрожували звонити всім, не звонили. Сьогодні позвонили, сказали шо сьогодні звонитимуть на роботу, не знаю чого чекати?
Не общаетесь с ними.. Вообще..Никак.

Назад
Угорі