Форза угрожает звонками соседям и что найдено 87 контактов

• Автор теми Автор теми вася пупкин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 8K
Евеліна, почти все шараги собирают инфу сразу при выдаче денег. Поэтому удаление мой.сетей считаю не нужным...
Конкретно манифою попросят тело ближе к трем месяцам. А за это время заимеют всех.
Отримала тільки що таке повідомлення,може хтось знає хто це такий і чи справді може приїхати.

Вкладення

• Screenshot_2021-02-25-10-13-00-762_com.android.mms.webp
    Screenshot_2021-02-25-10-13-00-762_com.android.mms.webp
    45.1 Кб · Перегляди: 46
судя по ответам на форуме никто не приезжает никогда. Только пугают
Редко (очень редко) могут приехать и вручить какую-то вымогу. Редко (но тоже бывает) расклеивают объявы "Розшук".
Но блин, это такие мелочи, о которых даже думать не стоит!!!
Если вы не хотите общаться, вы просто не общаетесь (вы не обязаны). К вам войти никто не имеет права!

У кого как с форзой 2 года просрочки ? Обьявились сегодня

Ребята, добрый день, сегодня прошло вот такое письмо:

это ФК "ФОРЗА КРЕДИТ", Вы так и не внесли платеж по долгу. Мы вынуждены обратиться за помощью к Вашим родственникам ,коллегам, соседям(поставить на прозвон с просьбой о помощи) по адресу регистрации.
Срочно решайте свою финансовую проблему!!!

Прозвон начнется с 03.10.2020 с 8 утра до 22 часов ,10 дней люди будут получать каждые 5 мин звонки с просьбой о помощи. Все номера введены уже в айвиар, найдено 87 человек. Пролонгация вам уже не доступна. Сумма долга - 6358,60 грн., если Вы внесете частичный платеж, прозвон отменен не будет. Закрывайте свой кредит. Не усугубляйте свою ситуацию. С ув. ФК "ФОРЗА КРЕДИТ ". Тел для связи: 0800300770
Реально будет прозвон?! Просто после Гроші Всім и прозвону ВСЕХ соседей, даже которые уже не проживаю в этом подъезде, уже не знаю, чего от них ожидать! Читаю форум
Пишут что они тихие, но чёт сомнения закрадываются. Один дятел сосед написал на меня заявление тип я его данными завладел, нафик, и так с работы после заявы вежливо попросили
на 15-45 и мне предложили после такого сообщения меньше чем за тело )))

Назад
Угорі