Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну хто може сказати точно?Ніхто.Як повезе вам.Вот что пришло!реально ждать завтра ругани с родителями и этих звонков от них?совет плиз!
Пусть сначала предоставят документальное подтверждение долга,если считают,что он есть.А бредовые звонки и т.д. это такое,таким и мошенники балуются,чтоб развести на деньгиВот что пришло!реально ждать завтра ругани с родителями и этих звонков от них?совет плиз!
Ну оно ж есть наверное документальное подтверждение долга,договор скинут наверное ж,он та есть у них,или нужно другое что то спрашивать?Пусть сначала предоставят документальное подтверждение долга,если считают,что он есть.А бредовые звонки и т.д. это такое,таким и мошенники балуются,чтоб развести на деньги
Договора у них нет,и они вам его не предоставят,а только будут попрошайничатьНу оно ж есть наверное документальное подтверждение долга,договор скинут наверное ж,он та есть у них,или нужно другое что то спрашивать?
Так и что тогда просить у них?на что давить?Договора у них нет,и они вам его не предоставят,а только будут попрошайничать
Вот что есть из документов на сайте в разделе детали,а где основной договор?эту инфу у них спросить за документ?Договора у них нет,и они вам его не предоставят,а только будут попрошайничать
Вот именно,договора у них нет.И незачем вам вообще с ними общаться.Так
Так и что тогда просить у них?на что давить?
Вот что есть из документов на сайте в разделе детали,а где основной договор?эту инфу у них спросить за документ?
Что бы ты не просил у них,на звонки это не повлияет, звонить скорее всего будут,только так они могут давить на тебя!Вот что пришло!реально ждать завтра ругани с родителями и этих звонков от них?совет плиз!
Вот что есть из документов на сайте в разделе детали,а где основной договор?эту инфу у них спросить за документ?Договора у них нет,и они вам его не предоставят,а только будут попрошайничать
С многих номеров автодозвон?если блочить их постепенно ?Что бы ты не просил у них,на звонки это не повлияет, звонить скорее всего будут,только так они могут давить на тебя!
Договор что ты брал кредит можешь у них попросить прислать на почту(в почтовый ящик домой) с печатью мокрой и этим прикрыватся от родственников что они не шлют(а они не шлют) значит аферисты! Но как по мне так долго не поиграешься,если родственники не твёрдые)))
87 номеров это у них стандарт чтоб испугать,на самом деле намного меньше,может и вообще нет (но врятли!кого-то найдут скорей всего)
Незнаю. Проще программу поставить антиспам какой-то. Ещё лучше сменить номер и не читать весь бред что шлют,чтоб с утра до вечера не успокаивать себя что ничего не будетВот что есть из документов на сайте в разделе детали,а где основной договор?эту инфу у них спросить за документ?
С многих номеров автодозвон?если блочить их постепенно ?
Та у меня то стоит и у мамы,вот брат их в ЧС подавляет,а вот отец берет и говорит с ним я ему говорю не говори хуже будет а он походу на своем,с ним мало общ стали и з за этого и мать нервничает,вот как бы выйти правильно ,может кто сталкивался ,совета дайте,спасибо!Незнаю. Проще программу поставить антиспам какой-то. Ещё лучше сменить номер и не читать весь бред что шлют,чтоб с утра до вечера не успокаивать себя что ничего не будет
Ты говоришь что мошенники или что брал?Та у меня то стоит и у мамы,вот брат их в ЧС подавляет,а вот отец берет и говорит с ним я ему говорю не говори хуже будет а он походу на своем,с ним мало общ стали и з за этого и мать нервничает,вот как бы выйти правильно ,может кто сталкивался ,совета дайте,спасибо!
Где то мошенники где то брал что отдавал им а они на считуют нереальные проценты и не согласен с этимТы говоришь что мошенники или что брал?
Ясно. Ну отцу надоест тоже с ними общаться, если кредит не один то ещё будут звонить и он запарится. Я бы с батей на чистую поговорил,ты ж сын он тебя защищает думает тебя разводят, но догадывается из-за этого и общаетесь меньше,как мне кажется, но у каждого своя семья тебе я думаю самому подумать нужно здесь,ты же их лучше знаешГде то мошенники где то брал что отдавал им а они на считуют нереальные проценты и не согласен с этим
Мені сьогодні таке KF прислалиВот что пришло!реально ждать завтра ругани с родителями и этих звонков от них?совет плиз!
Мне приходило такое, месяц назад. Вроде никто не говорил, что звонили.Вот что пришло!реально ждать завтра ругани с родителями и этих звонков от них?совет плиз!
Ребята, добрый день, сегодня прошло вот такое письмо:
это ФК "ФОРЗА КРЕДИТ", Вы так и не внесли платеж по долгу. Мы вынуждены обратиться за помощью к Вашим родственникам ,коллегам, соседям(поставить на прозвон с просьбой о помощи) по адресу регистрации.
Срочно решайте свою финансовую проблему!!!
Прозвон начнется с 03.10.2020 с 8 утра до 22 часов ,10 дней люди будут получать каждые 5 мин звонки с просьбой о помощи. Все номера введены уже в айвиар, найдено 87 человек. Пролонгация вам уже не доступна. Сумма долга - 6358,60 грн., если Вы внесете частичный платеж, прозвон отменен не будет. Закрывайте свой кредит. Не усугубляйте свою ситуацию. С ув. ФК "ФОРЗА КРЕДИТ ". Тел для связи: 0800300770
Реально будет прозвон?! Просто после Гроші Всім и прозвону ВСЕХ соседей, даже которые уже не проживаю в этом подъезде, уже не знаю, чего от них ожидать! Читаю форум
Пишут что они тихие, но чёт сомнения закрадываются. Один дятел сосед написал на меня заявление тип я его данными завладел, нафик, и так с работы после заявы вежливо попросили
Мне тоже пришло такое же смс.![]()
Походу мы с вами в одном селе))
Вы там что все село аферюги чтоли?Мне тоже пришло такое же смс.

Да ,но они и город приписали ?Вы там что все село аферюги чтоли?![]()