Форза угрожает разослать фото с просьбой о помощи на лечение.

• Автор теми Автор теми 88bootboy88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 4K
Да ладно вам,по кредитованию Закон как раз таки на стороне заемщиков!
Мы же спорили уже на эту тему.С МФО это прокатит,а вот с банками нет.У банка огромный оборот денег,связи и Закон они обойдут,но в конце будет всё по Закону) (я это уже писал)

и ключевое слово здесь - возможно...
Ну кому выгодно что бы их закрыли если сами депутаты их спонсируют)

А вот рассылка фото с паспортом в руках и пр..
Фото с моим братом в фейбуке такое фото разослали

Мы же спорили уже на эту тему.С МФО это прокатит,а вот с банками нет.У банка огромный оборот денег,связи и Закон они обойдут,но в конце будет всё по Закону) (я это уже писал)
В чем они закон обойдут?как раз таки банки как правило по Закону ии действуют..ну то что есть случаи когда хотят наипать,то ж факт. Но я не знаю прям вопиющих фактов какого то беспредела..

В чем они закон обойдут?как раз таки банки как правило по Закону ии действуют..
Вы хоть раз видели или знаете тех кто банк обманул?Даже взять % у них в договоре типа 3.5%,но самом деле 30%.Это не обход Закона?И что им сделают простые граждане?Да ничего!Суд банк всё равно выиграет

и ключевое слово здесь - возможно...

Звонки - понятно. А вот рассылка фото с паспортом в руках и пр.. Это как-то реально напрягает. Неизвестно кто и для каких целей это может применить. Регулярно мониторю сайты мошенников, так там просто ужас... карты продают, сканы паспортов, симки и все что только душа пожелает.
К сожалению с инет пространством у нас беда.. с одной стороны,но с другой пиратсво то до сих пор распргстраненно и люди пользуются в том числе и пиратским контентом и распространяют все что угодно..Я конечно за полное правовое регулирование и ограничения в кибер пространстве,тут думаю комплексно нужно вопрос решать..

Вы хоть раз видели или знаете тех кто банк обманул?Даже взять % у них в договоре типа 3.5%,но самом деле 30%.Это не обход Закона?И что им сделают простые граждане?Да ничего!Суд банк всё равно выиграет
Да ладно вам,в договоре все четко прописывают нынче,нет там никаких "подводных" процентов!
Более того,менеджер все объясняет и в договоре может подчеркнуть что не понятно..

Хочу сказать то что сказал,я сам лично подписывал договор и "наебалова" там никакого нет..

Большие проценты,это да..но их никто и не прячет..

Ну фото и подпись мол помогите на лечение ...и что делать может дадите совет ?

Если перед друзьями знакомыми,то мошенники говорите (так и есть) и киберполиция уже занимается вашим заявлением так как это массово на сегодня по Украине. И это правда,они нарушают много статей ЗУ, да и это только наш менталитет у большинства населения такой, что ведётся на эти писульки.Страх, стыд и осуждение вот на что давят эти марамойки мфошные абы свой % в зп заработать.Чесс слово это реально недоразвитый слой населения там работает.

Я Вам так скажу! У меня есть товарищ и он мне сказал :"Как жалко что они мне больше не дают денег, а то я б у всех мфо кредиты взял, даже звонил где должен, а там ответ - да вы батенька вообще охренели и положили трубку!"
Post automatically merged:

А то что апатия к жизни появляется то это факт! Нужно просто забывать и жить дальше!

Я Вам так скажу! У меня есть товарищ и он мне сказал :"Как жалко что они мне больше не дают денег, а то я б у всех мфо кредиты взял, даже звонил где должен, а там ответ - да вы батенька вообще охренели и положили трубку!"
Post automatically merged:

А то что апатия к жизни появляется то это факт! Нужно просто забывать и жить дальше!
При чем замечено, когда у человека появляются дела поважнее МФО, то они со всеми своими фантазиями становятся вообще не актуальны в жизни человека.

Назад
Угорі