Форза угрожает разослать фото с просьбой о помощи на лечение.

• Автор теми Автор теми 88bootboy88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 4K

88bootboy88

Форумчанин
Дописи
49
Реакції
45
Бали
2590
88bootboy88 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Может кто подскажет что делать..звонят сегодня говорят нужно заплатить прям только сегодня. 3400 .. 23 дня просрочки..и запостили на фб на моей страницу такую xepню мол помогите на лечение и бла бла бла и моя фотка..сказали разошлют всем друзьям и знакомым ..писал в онлайн чат говорят что просрочка не серьезная и можно еще платить и типасделала запрос какой-то перезванивает опять та же барышня и мол че вы жалуетесь я сказала, что до 6 надо оплатить ..и все

Может кто подскажет что делать..звонят сегодня говорят нужно заплатить прям только сегодня. 3400 .. 23 дня просрочки..и запостили на фб на моей страницу такую xepню мол помогите на лечение и бла бла бла и моя фотка..сказали разошлют всем друзьям и знакомым ..писал в онлайн чат говорят что просрочка не серьезная и можно еще платить и типасделала запрос какой-то перезванивает опять та же барышня и мол че вы жалуетесь я сказала, что до 6 надо оплатить ..и все
Это *****ц!!!

Я как будто бы успокоилась из за этих всех дeбилoв. Читаю здесь, что они творят опять депрессуха накатывает...
Я из соц.сетей удалилась вайбер тоже удалила,меня там не достают. Нс тел.звонки не отвечаю
Но все равно как то это все ссыкотно..

Ну они уже успели скопирывать все ссылки с моей страницы..так что удаление не поможет (

У них всех почти похожее давление на людей.Это первое что они делают,рассылку фото с паспортом в руках!:diablo:

Я как будто бы успокоилась из за этих всех дeбилoв. Читаю здесь, что они творят опять депрессуха накатывает...
Я из соц.сетей удалилась вайбер тоже удалила,меня там не достают. Нс тел.звонки не отвечаю
Они морально отнимают силы,от этого и депрессия.Если Вы не стрессоусточивый человек то желательно с ними рассчитаться (если есть возможность).Ну а если Вы мнительный...тогда это уже будут проблемы со здоровьем!Проверенно лично(((

Они морально отнимают силы,от этого и депрессия.Если Вы не стрессоусточивый человек то желательно с ними рассчитаться (если есть возможность).Ну а если Вы мнительный...тогда это уже будут проблемы со здоровьем!Проверенно лично(((
просто требуют сегодня же оплатить ..причем это отдел взыскания ..и договорится не удается

Платить мне не чем так что нервы в коробочку и просто игнор....
Другого выхода у меня нет. Были бы деньги может быть и платила, а так...
Сегодня вообще ни с кем не общалась...

Ну фото и подпись мол помогите на лечение ...и что делать может дадите совет ?
Сделать скрин и в полицию идти. Причем аргументировать тем, что персональные данные рассылают третьим лицам. Кто и как может ними воспользоваться - Вы даже представить боитесь и пр.
Сделайте скрин той картинки, которую прислали.

Ну фото и подпись мол помогите на лечение ...и что делать может дадите совет ?
Можно написать заявление.Сделать скрин экрана,распечатать и приложить к заяве.Лучше сразу в прокуратуру.Но как практика показывает,это не приносит результата в нашей стране(

Можно написать заявление.Сделать скрин экрана,распечатать и приложить к заяве.Лучше сразу в прокуратуру.Но как практика показывает,это не приносит результата в нашей стране(
Но если ничего не делать, они так и будут продолжать в том же духе.
Вот попробуй что-то подобное сделать по отношению, например, в начальнику полиции какого-нибудь УПП города. Как думаешь, Как быстро тебя повяжут и отчпокают?

Ой Как я Вас понимаю)) сама такая)

Но если ничего не делать, они так и будут продолжать в том же духе.
Вот попробуй что-то подобное сделать по отношению, например, в начальнику полиции какого-нибудь УПП города. Как думаешь, Как быстро тебя повяжут и отчпокают?
Ну ещё бы!Мы же не начальники,не бизнесмены,не депутаты...Конечно нас быстро отчпокают)
У кого деньги,у того и власть.

Ну ещё бы!Мы же не начальники,не бизнесмены,не депутаты...Конечно нас быстро отчпокают)
У кого деньги,у того и власть.
А разница только в социальном статусе. Для кого-то Закон работает, а для кого-то нет. Но тем не менее, это не мешает проявлять свою гражданскую позицию. Ну нахера тогда вообще нужна полиция? С остановок ночами таксистов прогонять?

С остановок ночами таксистов прогонять?
Не только.Бабушек и дедушек отгонять с торговых мест

А разница только в социальном статусе. Для кого-то Закон работает, а для кого-то нет. Но тем не менее, это не мешает проявлять свою гражданскую позицию. Ну нахера тогда вообще нужна полиция? С остановок ночами таксистов прогонять?
Мы же не дети,понимаем где живём и кто правит страной.Закон только в 10% из 100 на нашей стороне

Бабушки и дедушки тож незаконно торгуют(и не только они,стихийщики не хреново могут зарабатывать не платя налогов)а участковый вполне обычный такой же парень как и мы!
Ну а с телефонными звонками ..ну не будет полиция этим заниматьсЯ,т.к. х*рня это полная,выеденного яйца не стоит..Вот если бы петиция прошла, и на Законодательном уровне все же обратили на проблему внимание,тогда возможно что то бы поменялось..

Не только.Бабушек и дедушек отгонять с торговых мест

Мы же не дети,понимаем где живём и кто правит страной.Закон только в 10% из 100 на нашей стороне
Да ладно вам,по кредитованию Закон как раз таки на стороне заемщиков!

Вот если бы петиция прошла, и на Законодательном уровне все же обратили на проблему внимание,тогда возможно что то бы поменялось..
и ключевое слово здесь - возможно...
Ну а с телефонными звонками ..ну не будет полиция этим заниматьсЯ
Звонки - понятно. А вот рассылка фото с паспортом в руках и пр.. Это как-то реально напрягает. Неизвестно кто и для каких целей это может применить. Регулярно мониторю сайты мошенников, так там просто ужас... карты продают, сканы паспортов, симки и все что только душа пожелает.

Назад
Угорі Унизу