Форза передают в службу безопасности

• Автор теми Автор теми Диана
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 5K
Elizium, не ну мне такое пишут...

Вкладення

• Screenshot_2019-01-25-13-01-21-887_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-01-25-13-01-21-887_com.android.mms.webp
    73.8 Кб · Перегляди: 89
  • Screenshot_2019-01-25-13-01-06-271_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-01-25-13-01-06-271_com.android.mms.webp
    73 Кб · Перегляди: 76
А мне они уже давно ничего не пишут и не звонят. А в личном кабинете проценты остановлены и написано : просрочен-остановлено начисление пени. Что это значит?

А мне они уже давно ничего не пишут и не звонят. А в личном кабинете проценты остановлены и написано : просрочен-остановлено начисление пени. Что это значит?
что нету смысла гнать пеня которая должна быть до 50%от сумы долга

9 месяцев молчали, последний месяц активизировались. Предлагает только тело. Я планировала оплатить договорилась по дате. Но они до этой даты воровали деньги с моей карты. Послала их далеко и подальше. Теперь пишет эсэмэски Viber мне и родителям что если я не заплачу обзвонит всех соседей, скидывают чьи-то фамилии в Вайбер, которые мне не известны , в общем роют. На что они способны самая страшная?

У них нету службы безопасности,

Есть только телефонные попрошайки, которые всякую ерунду людям рассказывают.

Ничего не будет, вообще не волнуйтесь. Вас обманывают телефонные попрошайки, не верьте им и все будет хорошо )

9 месяцев молчали, последний месяц активизировались. Предлагает только тело. Я планировала оплатить договорилась по дате. Но они до этой даты воровали деньги с моей карты. Послала их далеко и подальше. Теперь пишет эсэмэски Viber мне и родителям что если я не заплачу обзвонит всех соседей, скидывают чьи-то фамилии в Вайбер, которые мне не известны , в общем роют. На что они способны самая страшная?
А когда начали звонить родителям,через какое время после просрочки?

ну не знаю
у меня вообще крыша едет, антидепрессанты пью
ну пишут смс, ну шлют всякую ахинею про службу безопасности, удачи....
они не самые ********

А когда начали звонить родителям,через какое время после просрочки?
Я уже и не вспомню. Я в то время потеряла работу и у меня было мфо штук 20 звонили все сразу. Поэтому кто из них звонил родителям на какой срок после просрочки даже и не знаю. Но звонили только родителям и все! Больше никто никого не нашёл. Кроме монетки. Они нашли двух соседей и то через полгода где-то . Но я их уже закрыла

Назад
Угорі