Snegyrka
Форумчанин
- Дописи
- 1354
- Реакції
- 458
- Бали
- 2830
Snegyrka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.

Кто такая их СБ ? Что решают? НичегоСлужбою безпеки буде проведений аналіз на основі підозри Вас в шахрайстві.0800300770.А мне такое прислали сегодня)

что нету смысла гнать пеня которая должна быть до 50%от сумы долгаА мне они уже давно ничего не пишут и не звонят. А в личном кабинете проценты остановлены и написано : просрочен-остановлено начисление пени. Что это значит?
А когда начали звонить родителям,через какое время после просрочки?9 месяцев молчали, последний месяц активизировались. Предлагает только тело. Я планировала оплатить договорилась по дате. Но они до этой даты воровали деньги с моей карты. Послала их далеко и подальше. Теперь пишет эсэмэски Viber мне и родителям что если я не заплачу обзвонит всех соседей, скидывают чьи-то фамилии в Вайбер, которые мне не известны , в общем роют. На что они способны самая страшная?
Я уже и не вспомню. Я в то время потеряла работу и у меня было мфо штук 20 звонили все сразу. Поэтому кто из них звонил родителям на какой срок после просрочки даже и не знаю. Но звонили только родителям и все! Больше никто никого не нашёл. Кроме монетки. Они нашли двух соседей и то через полгода где-то . Но я их уже закрылаА когда начали звонить родителям,через какое время после просрочки?
сволочи они...Ты не одна такая,терпение у меня тоже заканчивается.У меня вообще грозятся ребенка в школе вычеслить,и пипец.только в грубой форме.