Форза передают в службу безопасности

• Автор теми Автор теми Диана
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 5K

Диана

Форумчанин
Дописи
389
Реакції
129
Бали
123
Диана не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мне сейчас написала Форза что передают дела в службу безопасности , чтоб закрыла или пролонгировала кредит

Мне сейчас написала Форза что передают дела в службу безопасности , чтоб закрыла или пролонгировала кредит
незнаю что делать пробовала звонить на горячую линию тупо никто не отвечает ....а закрывать сейчас не могу совсем без денег

мля да ни чего не делайте..!! если захотите закрыть при появлении денег,сами позвоните а лучше в письменном виде и договаривайтесь

Ага, в СБУ наверное передали ваш кредитный договор, составленный на компе без распечатки и закрепленный смс-сообщением.
Их служба безопасности это кал, который сидит за соседним столом в гарнитуре. А чуть дальше, через один стол, находится департамент по взысканию проблемной задолженности во главе со старшими инспекторами

Ага, в СБУ наверное передали ваш кредитный договор, составленный на компе без распечатки и закрепленный смс-сообщением.
Их служба безопасности это кал, который сидит за соседним столом в гарнитуре. А чуть дальше, через один стол, находится департамент по взысканию проблемной задолженности во главе со старшими инспекторами
да возможно там у них такой процент бешенный +уже просрочка с 13.10 представляю сумма наверное уже около 20000 при теле кредита 8000

за 12 дней что ли?
По 1000 в день?

Так это же замечательно,не хотят вазаимодействовать ..забейте!

Незнаю. К ним не могу дозвониться на горячую линию, а кабинет заблокирован
Ну так в чем проблема? Вы не можете войти в кабинет, они не отвечают. На мороз выпали. В таком случае им дружно машем ручкой и улыбаемся

ДА ,ТОЧНО ...ЗА РОДНЫХ ПЕРЕЖИВАЮ БАБУШКА СОВСЕМ СТАРЕНЬКАЯ
Не используйте КАПСЛОК, пожалуйста

ДА ,ТОЧНО ...ЗА РОДНЫХ ПЕРЕЖИВАЮ БАБУШКА СОВСЕМ СТАРЕНЬКАЯ
МУЖ В БОЛЬНИЦЕ ...ОН ТО ВСЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ВЛЕЗЛА Я ВО ВСЕ ЭТО д*рьмо ЧТОБ НА ЛЕЧЕНИЕ СОБРАТЬ ...НО ПОМОЧЬ НЕЧЕМ НЕ МОЖЕТ ДАЖЕ МОРАЛЬНО ПОДДЕРЖАТЬ ... НЕ В ТОМ СОСТОЯНИИ ,И ПРО ПРОБЛЕМЫ НЕ ГОВОРЮ ЕМУ НЕЛЬЗЯ НЕРВНИЧАТЬ ....ВОТ И ВАРЮСЬ В ЭТОМ САМА

Ты не одна такая,терпение у меня тоже заканчивается.У меня вообще грозятся ребенка в школе вычеслить,и пипец.только в грубой форме.

Ну так в чем проблема? Вы не можете войти в кабинет, они не отвечают. На мороз выпали. В таком случае им дружно машем ручкой и улыбаемся

Не используйте КАПСЛОК, пожалуйста
да хорошо я поняла

МУЖ В БОЛЬНИЦЕ ...ОН ТО ВСЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ВЛЕЗЛА Я ВО ВСЕ ЭТО д*рьмо ЧТОБ НА ЛЕЧЕНИЕ СОБРАТЬ ...НО ПОМОЧЬ НЕЧЕМ НЕ МОЖЕТ ДАЖЕ МОРАЛЬНО ПОДДЕРЖАТЬ ... НЕ В ТОМ СОСТОЯНИИ ,И ПРО ПРОБЛЕМЫ НЕ ГОВОРЮ ЕМУ НЕЛЬЗЯ НЕРВНИЧАТЬ ....ВОТ И ВАРЮСЬ В ЭТОМ САМА
Вы не одни в такой ситуации, или в похожей. Люди ведь не от хорошей жизни берут микрозаймы, это же понятно.
Ты не одна такая,терпение у меня тоже заканчивается.У меня вообще грозятся ребенка в школе вычеслить,и пипец.только в грубой форме.
За такие угрозы можно реально уголовку получить. Это какая такая компания? ШвидкоГрощи, ССлоан или ТОП кредит? Похоже на их поведение.
Но на самом деле никто никого не тронет. А вот заявление в полицию подать - лишним точно не будет!

Поданий запит на наявність нерухомості і власності.Формується пакет документів для передачі в юридичний відділ

Это как понимать?

Поданий запит на наявність нерухомості і власності.Формується пакет документів для передачі в юридичний відділ

Это как понимать?
На соседний стол передадут! А мне вот что прислали: Ваша справа направлена у відділ інтенсивного стягнення,терміново сплатіть Ваш борг!

На соседний стол передадут! А мне вот что прислали: Ваша справа направлена у відділ інтенсивного стягнення,терміново сплатіть Ваш борг!
Это пройденный этап. Дальше - перекладывание ответственности на родственников
2cba0-photo_2019-01-25_12-18-44-75kb.jpg

Службою безпеки буде проведений аналіз на основі підозри Вас в шахрайстві.0800300770.А мне такое прислали сегодня)

Назад
Угорі