Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та ладно) пусть человек почувствует себя Джейсоном Борном)Комитет - это КГБ... А С300 - это другое)))
А так и сразу и не скажешь....У меня самый маленький 3 года, остальные 5-17 лет..
Милые местные развлечения: обвинить непонятно кого непонятно в чем ( ну, тут наверное, происки массонов), можно также бесить модераторов, а если модеры терпеливые -ни в коем разе не прекращать, не железные они все - таки. Жизнь кипит.15 страниц... вот же человек темку создал. Прям наследие ))))
Я вот тоже думаю, зачем? Может, действительно, чела накрывает. Я там уже себя несколько раз подставлял, как бы мудрей и взрослей, но что-то не сработало...15 страниц... вот же человек темку создал. Прям наследие ))))
Можно взять выше....))) Но апасно ?если модеры терпеливые
А я давно заметила : чем больше у человека претензий к окружающему миру, тем больше накопилось внутри недовольства собой.Я вот тоже думаю, зачем? Может, действительно, чела накрывает. Я там уже себя несколько раз подставлял, как бы мудрей и взрослей, но что-то не сработало...
Истину глаголите!Милые местные развлечения: обвинить непонятно кого непонятно в чем ( ну, тут наверное, происки массонов), можно также бесить модераторов, а если модеры терпеливые -ни в коем разе не прекращать, не железные они все - таки. Жизнь кипит.
В других людях мы обычно видим те проблемы, которые имеем сами - древняя восточная психологияА я давно заметила : чем больше у человека претензий к окружающему миру, тем больше накопилось внутри недовольства собой.
Как-раз вовремяКак всегда пропустил...(
16 страниц уже....В других людях мы обычно видим те проблемы, которые имеем сами - древняя восточная психология
Как-раз вовремя![]()
Плеваться в окружающих некрасиво. Древняя воспитательная традиция - ставить за такое в угол. Подросших экземпляров можно просто бить.В других людях мы обычно видим те проблемы, которые имеем сами - древняя восточная психология
Как-раз вовремя![]()
Второй раз за сегодня пишу, что лучше бы он прибухнул. Может и отпустило бы. А может начал бы рептилоидов искать, захвативших землюЯ вот тоже думаю, зачем? Может, действительно, чела накрывает. Я там уже себя несколько раз подставлял, как бы мудрей и взрослей, но что-то не сработало...

Да, согласен. Только хорошего алкоголя. Иногда людям свойственно (и это абсолютно естественно) расслабляться)))Второй раз за сегодня пишу, что лучше бы он прибухнул. Может и отпустило бы. А может начал бы рептилоидов искать, захвативших землю![]()
Не расстраивайся....ещё ж не вечерКак всегда пропустил...(
Хотел поставить лайк - не буду! Просто так)))Плеваться в окружающих некрасиво. Древняя воспитательная традиция - ставить за такое в угол. Подросших экземпляров можно просто бить.
Откуда у Вас столько доброты.... нарадоваться не могу.просто бить.
Я и не такое переживала, уверена - переживу и это.)Хотел поставить лайк - не буду! Просто так)))
Мне кажется, что что-то там перепуталось немного (бывает), а так чел нормальный... Мы все не ангелы, к счастью)))Второй раз за сегодня пишу, что лучше бы он прибухнул. Может и отпустило бы. А может начал бы рептилоидов искать, захвативших землю![]()
Вот эта Ваша уверенность и позволяет мне иногда не досказывать...!!!Я и не такое переживала, уверена - переживу и это.)