Форум Ура-колектор? Форум колекторів і для колекторів?

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 423
  • Перегляди Перегляди 9K
15 страниц... вот же человек темку создал. Прям наследие ))))
Милые местные развлечения: обвинить непонятно кого непонятно в чем ( ну, тут наверное, происки массонов), можно также бесить модераторов, а если модеры терпеливые -ни в коем разе не прекращать, не железные они все - таки. Жизнь кипит.

15 страниц... вот же человек темку создал. Прям наследие ))))
Я вот тоже думаю, зачем? Может, действительно, чела накрывает. Я там уже себя несколько раз подставлял, как бы мудрей и взрослей, но что-то не сработало...

Я вот тоже думаю, зачем? Может, действительно, чела накрывает. Я там уже себя несколько раз подставлял, как бы мудрей и взрослей, но что-то не сработало...
А я давно заметила : чем больше у человека претензий к окружающему миру, тем больше накопилось внутри недовольства собой.

Милые местные развлечения: обвинить непонятно кого непонятно в чем ( ну, тут наверное, происки массонов), можно также бесить модераторов, а если модеры терпеливые -ни в коем разе не прекращать, не железные они все - таки. Жизнь кипит.
Истину глаголите!

А я давно заметила : чем больше у человека претензий к окружающему миру, тем больше накопилось внутри недовольства собой.
В других людях мы обычно видим те проблемы, которые имеем сами - древняя восточная психология
Как всегда пропустил...(
Как-раз вовремя ;)

В других людях мы обычно видим те проблемы, которые имеем сами - древняя восточная психология

Как-раз вовремя ;)
16 страниц уже....
А зачем забанили?... Было бы интересней....

Как-раз вовремя ;)
Плеваться в окружающих некрасиво. Древняя воспитательная традиция - ставить за такое в угол. Подросших экземпляров можно просто бить.

Второй раз за сегодня пишу, что лучше бы он прибухнул. Может и отпустило бы. А может начал бы рептилоидов искать, захвативших землю :search:

Второй раз за сегодня пишу, что лучше бы он прибухнул. Может и отпустило бы. А может начал бы рептилоидов искать, захвативших землю :search:
Да, согласен. Только хорошего алкоголя. Иногда людям свойственно (и это абсолютно естественно) расслабляться)))

Мне кажется, что что-то там перепуталось немного (бывает), а так чел нормальный... Мы все не ангелы, к счастью)))
Я и не такое переживала, уверена - переживу и это.)
Вот эта Ваша уверенность и позволяет мне иногда не досказывать...!!!

Назад
Угорі