Форум Ура-колектор? Форум колекторів і для колекторів?

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 423
  • Перегляди Перегляди 9K
Может мне кто-то из оценивших стартпост объяснить кого автор имеет ввиду? ? ?

"Зате з якою легкістю забанюється дописувач,що мав таку сміливість(негодяй такой) висловити свою думку. А якщо ще й критикує модератора..."
Там выше есть ник, не внимательно читала)))

Может мне кто-то из оценивших стартпост объяснить кого автор имеет ввиду? ? ?

"Зате з якою легкістю забанюється дописувач,що мав таку сміливість(негодяй такой) висловити свою думку. А якщо ще й критикує модератора..."
Вот прям не знаю, но... .Особлива подяка Веселій Бджілці...Пам"ятаю її дописи про форум в особистих повідомленнях

Вот прям не знаю, но... .Особлива подяка Веселій Бджілці...Пам"ятаю її дописи про форум в особистих повідомленнях
1cf6529152a241e4e8b30a8ca9f5a211.webp

Будем держать кулаки))))
Будем держать кулаки))))
Да....будем.....будем надіятися ,що в неі не буде боліти голова.А автор,якщо ви нас читате,замовте на вечерю піцу з морепродуктами,а щоб наверняка зверху петрушкою посипте.. 100%усе вийде..
Будем держать кулаки))))
Будем держать кулаки))))
Да....будем.....будем надіятися ,що в неі не буде боліти голова.А автор,якщо ви нас читате,замовте на вечерю піцу з морепродуктами,а щоб наверняка зверху петрушкою посипте.. 100%усе вийде..

Будем держать кулаки))))
Будем держать кулаки))))

Та помню... Как такое забудешь ??
причем с их стороны (готивки) были и переживания по поводу моего здоровья (когда был в больничке) были и теплые поздравления с днем рождения ....

причем с их стороны (готивки) были и переживания по поводу моего здоровья (когда был в больничке) были и теплые поздравления с днем рождения ....
Прям как со своим обращаются, да? ????

А чего это Шурика накрыло ?
6 стр не осилю читать
шото его последнее время на одни "геноциды" плющит :rolleyes:
какая-то "интернет-депрессия" у чела ...

А чего это Шурика накрыло ?
6 стр не осилю читать
шото его последнее время на одни "геноциды" плющит :rolleyes:
какая-то "интернет-депрессия" у чела ...
Он ищет виновных! Хотя возможно нужно было сесть и разобраться в себе для начала, а не винить всех и вся!

Я внимательно прочитала, но сомневаюсь, что цитируемый отрывок относится к ней.
И вопрос был к единомышленникам тс))
Ты знаешь,ты права.Это не про Бджилку.. Может он себя имел ввиду?Или?..Хм..

Назад
Угорі