- Дописи
- 37356
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96154
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сижу и определяю IQ звонарей, а не IP)))Admin, ip э.... Может icq? А если не помню?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сижу и определяю IQ звонарей, а не IP)))Admin, ip э.... Может icq? А если не помню?
Тоисть меня вычеслят и приедут на ланосе в Польшу?Так е моё, что не понятно))) по айпишнику отследят реальный адрес, а там понеслась: выездные группы, ланосы, страшные дядьки все в черном и все такое))))

Не могу пока определить, где край)) виснет комп)Admin, и как? Определяется отрицательное значение?
На польских номерах))Тоисть меня вычеслят и приедут на ланосе в Польшу?
![]()
Блин, на весь хостел смеюсь. Разбудила всех.Ну, значит, Таня, слушай " историю из жизни", всё, как ты любишь. Жила - была Таня. Родители при рождении хотели ее утопить, спасло Таню дырявое ведро. В школе Таню чмырили, у нее до сих пор есть " черный список", так и называется : " Атамщю". Таня подросла, похорошела, аж страшно, некоторые аж крестились, как ее видели. И пошла Таня работать, скажем, в " Кредитпроминвест". Работа хорошая, не тряпку тягать. Чаю могут налить, сухарик дать. Творческая у Тани работа. И творческая, как без творчества? Можно зарегиться на форуме кредитных должников, а потом отзыв умный кааак написать! " Таня", ты молодец! Спс за настроение, ору, как корень мандрагоры!![]()

????Біжіть,вас вирахувала Таня???Не могу пока определить, где край)) виснет комп)
Стал на лыжи уже)Біжіть,вас вирахувала Таня???
Трагедия тебя ждёт не тама. Они заловлять твоих фсех ёжиков...Тоисть меня вычеслят и приедут на ланосе в Польшу?
![]()
Ну в топ донатах форума весит одна коллеторская компания между прочим. И на форуме много инфы для анализа в их работе: что работает, что не работаетТак і знала що не просто так ви мені компліменти пишите?.І колектори не дзвонять.???
Тягніть "ногу",путайте слід?Стал на лыжи уже)
Ухожу огородами)
У неё стратегическое оружие! Пуляться будет банками с кабачками))). Бегать то хоть умеешь?Стал на лыжи уже)
Ухожу огородами)
но це так думки про життя.
Не хай аналізують.Бог в поміч їм.Судячи з того,що пишуть таку муть,аналітики з них так собі.Ну в топ донатах форума весит одна коллеторская компания между прочим. И на форуме много инфы для анализа в их работе: что работает, что не работает![]()
Це вже зашквар))Обиженки узнали, как оставить отзыв о форуме и блеснули скудным умом
![]()
вот это уже интересно, а то только по телефону представляются сотрудниками площадки АнтиКоллектор.
Д.Б.))
Флуд приветствуется)
Восхитительно!Ну, значит, Таня, слушай " историю из жизни", всё, как ты любишь. Жила - была Таня. Родители при рождении хотели ее утопить, спасло Таню дырявое ведро. В школе Таню чмырили, у нее до сих пор есть " черный список", так и называется : " Атамщю". Таня подросла, похорошела, аж страшно, некоторые аж крестились, как ее видели. И пошла Таня работать, скажем, в " Кредитпроминвест". Работа хорошая, не тряпку тягать. Чаю могут налить, сухарик дать. Творческая у Тани работа. И творческая, как без творчества? Можно зарегиться на форуме кредитных должников, а потом отзыв умный кааак написать! " Таня", ты молодец! Спс за настроение, ору, как корень мандрагоры!![]()