Форум, созданный самими коллекторами (ФП)

Так е моё, что не понятно))) по айпишнику отследят реальный адрес, а там понеслась: выездные группы, ланосы, страшные дядьки все в черном и все такое))))
Тоисть меня вычеслят и приедут на ланосе в Польшу?
:cray::cray::cray:

Ну, значит, Таня, слушай " историю из жизни", всё, как ты любишь. Жила - была Таня. Родители при рождении хотели ее утопить, спасло Таню дырявое ведро. В школе Таню чмырили, у нее до сих пор есть " черный список", так и называется : " Атамщю". Таня подросла, похорошела, аж страшно, некоторые аж крестились, как ее видели. И пошла Таня работать, скажем, в " Кредитпроминвест". Работа хорошая, не тряпку тягать. Чаю могут налить, сухарик дать. Творческая у Тани работа. И творческая, как без творчества? Можно зарегиться на форуме кредитных должников, а потом отзыв умный кааак написать! " Таня", ты молодец! Спс за настроение, ору, как корень мандрагоры! :rofl:

Либерталия, просто в голосину ору на всю стоянку. Благодарочка за настроение. Мяу!

Ну, значит, Таня, слушай " историю из жизни", всё, как ты любишь. Жила - была Таня. Родители при рождении хотели ее утопить, спасло Таню дырявое ведро. В школе Таню чмырили, у нее до сих пор есть " черный список", так и называется : " Атамщю". Таня подросла, похорошела, аж страшно, некоторые аж крестились, как ее видели. И пошла Таня работать, скажем, в " Кредитпроминвест". Работа хорошая, не тряпку тягать. Чаю могут налить, сухарик дать. Творческая у Тани работа. И творческая, как без творчества? Можно зарегиться на форуме кредитных должников, а потом отзыв умный кааак написать! " Таня", ты молодец! Спс за настроение, ору, как корень мандрагоры! :rofl:
Блин, на весь хостел смеюсь. Разбудила всех. :lol::lol::lol:????

А так якщо включити фантазію то було б вигідно... емейли, телефони на ( донаті зібрати) круг спілкування, вираховувати оцих в кого три дні прострочки, і труситься щоб в садочок не зателефонували...но це так думки про життя. Платили тис би 60 думаю з мене кал би норм вийшов.)))) Да тут пів форума за 60 тис в міс маму би продали. Я не колектор, фактично я безробітній.

Так і знала що не просто так ви мені компліменти пишите?.І колектори не дзвонять.???
Ну в топ донатах форума весит одна коллеторская компания между прочим. И на форуме много инфы для анализа в их работе: что работает, что не работает :)

но це так думки про життя.
555.webp

Ну в топ донатах форума весит одна коллеторская компания между прочим. И на форуме много инфы для анализа в их работе: что работает, что не работает :)
Не хай аналізують.Бог в поміч їм.Судячи з того,що пишуть таку муть,аналітики з них так собі.

Что они там курят?
Такое впечатление, что набирают персонал сразу с диагнозом - умственная отсталость.. А кто ещё за мивину работать будет.

Обиженки узнали, как оставить отзыв о форуме и блеснули скудным умом :ahaha::ahaha::ahaha:
Безымянный.webp

вот это уже интересно, а то только по телефону представляются сотрудниками площадки АнтиКоллектор.
Д.Б.))
Флуд приветствуется)
Це вже зашквар))

Восхитительно!

Назад
Угорі