Форум должников Украины плохое название.

• Автор теми Автор теми Мутозомб
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 131
  • Перегляди Перегляди 4K

Мутозомб

Форумчанин
Дописи
359
Реакції
484
Бали
5225
Мутозомб не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго всем времени суток! Предлагаю обратится к админу с предложением сменить подзагооловок "Форум должников Украины" на "Форум свободных людей Украины" Другие варианты принимаются к обсуждению.

Доброго всем времени суток! Предлагаю обратится к админу с предложением сменить подзагооловок "Форум должников Украины" на "Форум свободных людей Украины" Другие варианты принимаются к обсуждению.
Ваш вариант для каких-то меньшин больше подойдет.
Да и по этим словам аудитории целевой будет найти тяжелей ресурс.

Їм головне попасти до нас, а тут поймуть що вільні. Це хід реклами..

Форум заемщиков Украины - и для seo норм, и тематика сохраняется, и новую аудиторию может привлечь. просто заемщики, которые погашают кредиты, тоже найдут здесь полезную инфу.

А мені така назва подобається, як є.
Яка кількість людей під цією назвою об'єдналися, познайомились, знайшли друзів, підтримку, допомогу, впоралися зі страхами і проблемами.
Для чого щось змінювати?
Боржники, тай боржники... Мене особисто ніяк не хвилює даний термін.
Можливо назва форуму фартова, якщо він стільком допоміг?))
Просто как то унизительно звучит.
У вас дивні комплеси...

Яка кількість людей під цією назвою об'єдналися, познайомились, знайшли друзів, підтримку, допомогу, впоралися зі страхами і проблемами.
Для чого щось змінювати?
Можливо назва форуму фартова, якщо він стільком допоміг?))

У вас дивні комплеси...
Это не комплекс. Лично я не считаю себя должником. Не вернуть деньги которые у тебя же украли вполне справедливо. а должник как то ущербно. тем не менее уважаю Ваше мнение. пусть люди выскажутся,а админ примет решение.

Давай может лучше на форум мошенников?

Форум заемщиков Украины - и для seo норм, и тематика сохраняется, и новую аудиторию может привлечь. просто заемщики, которые погашают кредиты, тоже найдут здесь полезную инфу.

Для чого щось змінювати?
Цілковито підтримую!)

Это не комплекс. Лично я не считаю себя должником. Не вернуть деньги которые у тебя же украли вполне справедливо. а должник как то ущербно. тем не менее уважаю Ваше мнение. пусть люди выскажутся,а админ примет решение.
В назві "Форум должников" я завжди вбачала долю іронії і трішки сарказму...
Кожного з нас переконували в тому, що ми боржники, в телефонних розмовах...

Останнє редагування:
Назад
Угорі