Форум *безвозмездной* помощи.

• Автор теми Автор теми Tamerlan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 156
  • Перегляди Перегляди 4K
Без названия.webp

Ви що зі мною в школу ходили?
Без обид, но когда я школу закончил, мне кажеться, что вас только в садик отдали ))
Возможно я ошибаюсь ... но точно с вами не ходил ... Мы по-старинке : "Букварь" курили...

Люся ... ну вот ты то чего дакаешь ... ты же аристократка ... Не говори шо тоже ....... в школу ходила :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Я тебя разочарую). Собрание в школе всегда начиналось с успеваемости и мама гордилась, что так хвалили, когда дело доходило до поведения опять я певрая, и мама сидела офигевшая)))

Злые какие-то все, вроде ж праздник. Да не оскудеет рука дающего, да не ах.еет совесть просящего.) Murka33 , не дай бог повторится скрута, черкни в личку, гордыня, говорят, грех.

Злые какие-то все, вроде ж праздник. Да не оскудеет рука дающего, да не ах.еет совесть просящего.) Murka33 , не дай бог повторится скрута, черкни в личку, гордыня, говорят, грех.
Спасибо, но я уже устаканилась немного, да и с работой ,тьфу тьфу, порешала, норм все. Да и не об этом была речь. И вообще .... все это муйня, я про тему)))

Назад
Угорі