fargo
Перевірений
- Дописи
- 18495
- Реакції
- 43791
- Бали
- 7215
fargo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
правильно! не гоже даме через Сальве курить....И водный в кулёчке ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
правильно! не гоже даме через Сальве курить....И водный в кулёчке ))
Шо это? ?Сальве
Да норм гильзы, чего ты?правильно! не гоже даме через Сальве курить....
я не говорю шо плохие!как по мне самое лучшее для курения канабиса....Да норм гильзы, чего ты?
Без обид, но когда я школу закончил, мне кажеться, что вас только в садик отдали ))Ви що зі мною в школу ходили?
Можливо.Без обид, но когда я школу закончил, мне кажеться, что вас только в садик отдали ))
Возможно я ошибаюсь ... но точно с вами не ходил ... Мы по-старинке : "Букварь" курили...
Да, даБез обид, но когда я школу закончил, мне кажеться, что вас только в садик отдали ))
Возможно я ошибаюсь ... но точно с вами не ходил ... Мы по-старинке : "Букварь" курили...
Люся ... ну вот ты то чего дакаешь ... ты же аристократка ... Не говори шо тоже ....... в школу ходилаДа, да

Хде ты раньше был?! Мне приходилось беломор потрошить ??
Я тебя разочарую). Собрание в школе всегда начиналось с успеваемости и мама гордилась, что так хвалили, когда дело доходило до поведения опять я певрая, и мама сидела офигевшая)))Люся ... ну вот ты то чего дакаешь ... ты же аристократка ... Не говори шо тоже ....... в школу ходила![]()
![]()
![]()
Беломор это же классика !Хде ты раньше был?! Мне приходилось беломор потрошить ??
Ага, в чистом видеБеломор это же классика !![]()

пяточку делала да?Хде ты раньше был?! Мне приходилось беломор потрошить ??
? ????Ага, в чистом виде
Либерталия, Оооо, любимая злюка, так и не было от тебя цемки сегодня, а завтра тоже![]()
И я так думаю)) и смотрится импозантно ??Беломор это же классика !![]()
Спасибо, но я уже устаканилась немного, да и с работой ,тьфу тьфу, порешала, норм все. Да и не об этом была речь. И вообще .... все это муйня, я про тему)))Злые какие-то все, вроде ж праздник. Да не оскудеет рука дающего, да не ах.еет совесть просящего.) Murka33 , не дай бог повторится скрута, черкни в личку, гордыня, говорят, грех.
Мой задачей было только извлечь табак ??пяточку делала да?
а как ты это делала?Мой задачей было только извлечь табак ??