Форум *безвозмездной* помощи.

• Автор теми Автор теми Tamerlan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 156
  • Перегляди Перегляди 4K
Согласна) Но все же есть же хоть какие то понятие, точнее должны же быть.
Понятия у каждого свои! И это совершенно нормально)) кто-то во что бы то ни стало хочет отдать долги мфо, кто-то считает давать деньги шарагам финансированием их террора... И те, и те правы))

Murka33, да, соглашусь, что просить на юриста, на закрытие мфо, банков это реально перебор! К сожалению, эти уникумы не думают. Но есть реально люди, которые нуждаются в нашей помощи, в наших добрых сердцах! Поэтому, если есть хоть маленькая возможность помочь, то форумчане это и дальше будут делать. Мир не без добрых людей!

ска о человеческом стыде и границах
Я выше написал о рамках дозволенного. То что тебе стыдно, для другого уже край - пододеяльник. Ещё раз. Кто дал право осуждать просящего?

Я выше написал о рамках дозволенного. То что тебе стыдно, для другого уже край - пододеяльник. Ещё раз. Кто дал право осуждать просящего?
Ты бухой? Где ты видел осуждение? У меня только вопросы и недоумение и все, И мы не говорим про помощь на операции и болезни, Не перевирай

Ты бухой? Где ты видел осуждение? У меня только вопросы и недоумение и все, И мы не говорим про помощь на операции и болезни, Не перевирай
Да пост свой перечитай - сама же писала. А избирательно решать, помочь человеку, или нет - надо молча. Какая йух разница, на что он просит? Или ты думаешь, что прикрываясь геморроем, наебать нелзя?

не ну все равно разница между просящим и наебуещим существует...

Да весь стартпост пронизан осуждением))
Это твоё мнение, я его уважаю, прими и ты, что другие имеют право на противоположное))

Присоединяюсь к вопросу!
Murka33 , ты хочешь создать клуб хейтеров просящих? И лишить желающих помочь проявить их отзывчивость и доброту души?
Если рассуждать логически Раздел *беседка*, значит поговорить, читай флуд. Повторюсь еще раз надеюсь в последний, я ничего не писала о тех кто требует помощи на лечение.
Каждый видит и читает то что ему хочется увидеть.
Хейтеры? Нет мимо.
Да пост свой перечитай - сама же писала. А избирательно решать, помочь человеку, или нет - надо молча. Какая йух разница, на что он просит? Или ты думаешь, что прикрываясь геморроем, наебать нелзя?
А что можно наебать?

Да весь стартпост пронизан осуждением))
Это твоё мнение, я его уважаю, прими и ты, что другие имеют право на противоположное))
Я принимаю и уважаю мнение других. Но для меня есть разница помочь человеку который болеет или который просит на мфо.

Если рассуждать логически Раздел *беседка*, значит поговорить, читай флуд. Повторюсь еще раз надеюсь в последний, я ничего не писала о тех кто требует помощи на лечение.
Хейтеры? Нет мимо.
Затронь ты темы о просьбе на лечение, разговор был бы опше другой))
При чем тут флуд и раздел беседка? ? Я активный её пользователь))

Хейтеры? Нет мимо.

А что можно наебать?
Ну біда а людини може бути не тільки якщо хворієш.Багато ситуацій,і вони різні.

А ты можешь это определить с ходу?
Могла бы, не писала тему. Интересно было ваше мнение, чем вы руководствуетесь при желание помочь человеку который просит на бухло или закрытие мфо.

Назад
Угорі