В этой теме я не поднимаю вопрос о помощи на операции или какого рода чп и т.д. Пишу исключительно для тех кто считает,что на форуме собираются лoxи которых можно развести на деньги.
Вы окуели, и это не вопрос.
Я пару месяцев назад сидела на мели, скажу так деньги мне поступали каждый день но чисто в номинальных суммах, и вот в свой д.р. я осмелилась спросить у кого можно было до обеда одолжить 50 грн. Вот текст моего сообщения *
я честно говоря в растерянности,ночь и не знаю как точнее к кому обратиться в общем,как одолжить у форумчан 50грн до обеда, мне тупо не хватает доплатить,и вот дожилась и стыдно к тому же.куда мне надо написать с этой просьбой?*
И отправила я это не в раздел взаимопомощи а к модератору. Спасибо что не опубликовали и не ответили)) Это было дико стыдно, я в жизни не просила именно так. И от этого стыда я знаю что не пойду просить у незнакомых людей помощи, вы же помните я не говорю о помощи больным и т.п. Я перетопчусь но просить не буду.
К чему это я все, вы люди? которые просят на закрытие мфо, юристов, и остальную муйню. Вы от стыда не горите? Чем вы руководствуетесь? Я сидела тогда на свое д.р. без никуя даже сигареты не было, те суммы которые я получала я тратила на своего ребенка и знала, что если я куплю себе сигареты то мой ребенок к примеру останется без молока и еще чего то.
Это к чему я все, чем вы думаете? Точнее о чем что тут лoxи или подпольные миллионеры?
Пы.Сы. А днюху я таки отметила на следующий день)))
Вова, Ангелочек в первую очередь тема для вас.