Форум *безвозмездной* помощи.

• Автор теми Автор теми Tamerlan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 156
  • Перегляди Перегляди 4K
Murka33, да, соглашусь, что просить на юриста, на закрытие мфо, банков это реально перебор! К сожалению, эти уникумы не думают. Но есть реально люди, которые нуждаются в нашей помощи, в наших добрых сердцах! Поэтому, если есть хоть маленькая возможность помочь, то форумчане это и дальше будут делать. Мир не без добрых людей!
уже который день это читаю))) все так яростно Асуждают просьбу дать денег на юриста)))
все видимо забыли, как не так давно, стояли в первых рядах, что бы помочь в такой же просьбе по сносу ИНН)))
П, последовательность)))

Могла бы, не писала тему. Интересно было ваше мнение, чем вы руководствуетесь при желание помочь человеку который просит на бухло или закрытие мфо.
Исключительно своим материальным положением: могу - помогаю, не могу - не помогаю.

В основном такие темы, помогите закрыть мфо или добавьте на юриста, создают новички, которые не в курсе правил форума. Поэтому не стоит сильно акцентировать свое на этом внимание.

В основном такие темы, помогите закрыть мфо или добавьте на юриста, создают новички, которые не в курсе правил форума. Поэтому не стоит сильно акцентировать свое на этом внимание.
Больше не буду, но Фарго не даст сп...ь, я когда форум открыла опешила от одной девочки которая собирала на е гроши. А что так можно было? )))

В основном ...
https://anticollector.ua/threads/proshu-nevelikoji-pidtrimki-na-korotkij-termin.26235/post-1111314

Больше не буду, но Фарго не даст сп...ь, я когда форум открыла опешила от одной девочки которая собирала на е гроши. А что так можно было? )))
Попробуй под шумок) Вдруг получится)

Назад
Угорі