Форма 5 і Кредиткаса

• Автор теми Автор теми 098765Саша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 3K
Ну и? Что вы отправили?
Вы отправили тупую писульку, которую видел несколько раз каждый местный обитатель форума))
Отправить Вам такие в ответ?

Я вам по делу говорю, мысли свои выкладываю, а вы мне высеры шараг отправляете. Мне их и так хватает

Ну и? Что вы отправили?
Вы отправили тупую писульку, которую видел несколько раз каждый местный обитатель форума))
Отправить Вам такие в ответ?

Я вам по делу говорю, мысли свои выкладываю, а вы мне высеры шараг отправляете. Мне их и так хватает
Хах))
Я не верю их высерам, и не верил никогда , просто решил оставить ето здесь.
У них очень интересное поведение
Я уже год с мфошками, было дело даже закрыл 7 на сумму 47тыс
Думал никогда больше не буду бабки у них брать.
После етого опять пришлось иметь дело с ними

У меня всего 15 шараг было до недавнего времени, осталось 9
21 день просрочки по 7мт шарагам и 2 на подходе

Хах))
Я не верю их высерам, и не верил никогда , просто решил оставить ето здесь.
У них очень интересное поведение
Я уже год с мфошками, было дело даже закрыл 7 на сумму 47тыс
Думал никогда больше не буду бабки у них брать.
После етого опять пришлось иметь дело с ними

У меня всего 15 шараг было до недавнего времени, осталось 9
21 день просрочки по 7мт шарагам и 2 на подходе
У кассы интересное поведение?С каких то пор?Хм...Удивили меня...Что то я не заметила...

У кассы интересное поведение?С каких то пор?Хм...Удивили меня...Что то я не заметила...
Касса за 3 дня до конца срока выносили мозг звонками. По 5 звонков в день. Вежливо. Но настойчиво . Где оплатите сколько. На вопрос,а я что уже просрочила? Что вы так переживаете,просили дать информацию о оплате. Я закрывала крупные. Эти копейки лонгировала . Жизни не дают без просрочек

Касса за 3 дня до конца срока выносили мозг звонками. По 5 звонков в день. Вежливо. Но настойчиво . Где оплатите сколько. На вопрос,а я что уже просрочила? Что вы так переживаете,просили дать информацию о оплате. Я закрывала крупные. Эти копейки лонгировала . Жизни не дают без просрочек
Не знаю,я их не заметила...Мало того,они про меня вообще забыли,пока мы их не шокировали предложением соединить наши кредиты..Эх..Не захотели, оказывается что так нельзя..
После этого сразу шесть смс и дальше тишина..

шокировали предложением соединить наши кредиты..Эх
Я видела... :scratch_one-s_head:. Но мне за 500 гривен выносят нервы. Вы будете такую сумму лонгировать? Или ожидать оплаты. . За 3 дня до срока. А вам какое дело ваще:yes2:

Я видела... :scratch_one-s_head:. Но мне за 500 гривен выносят нервы. Вы будете такую сумму лонгировать? Или ожидать оплаты. . За 3 дня до срока. А вам какое дело ваще:yes2:
Я сслоунам недоплатил 25 копеек. Сознательно. Интересно было узнать о их процентах и о том как я эти 25 копеек у них клянчил)

Я сслоунам недоплатил 25 копеек. Сознательно. Интересно было узнать о их процентах и о том как я эти 25 копеек у них клянчил)
Офигенно. Мы тоже не доплатим. Теперь когда у всего окружения изменены симки и все в курсе всего - я не доплачу 25 копеек каждой шараге) Поглядим, это любопытно очень.

ignatov, будут требовать внести немедленно оплату. Иногда говорить бред об аресте и продаже коллекторам. Потом будут затыкаться, увидев сумму. Ржать с этого и уже потом нормально спрашивать почему не доплатил)
Можно и симки не менять. Они будут выглядеть изумительно) 190ст.! Он не вернул деньги! Компания напишет заявление и в суд подаст, если он не вернёт ....ыыыы.... 25копеек... Извините... Наверное вышла ошибочка... Всего хорошего...

ignatov, будут требовать внести немедленно оплату. Иногда говорить бред об аресте и продаже коллекторам. Потом будут затыкаться, увидев сумму. Ржать с этого и уже потом нормально спрашивать почему не доплатил)
Можно и симки не менять. Они будут выглядеть изумительно) 190ст.! Он не вернул деньги! Компания напишет заявление и в суд подаст, если он не вернёт ....ыыыы.... 25копеек... Извините... Наверное вышла ошибочка... Всего хорошего...
Это шикарно)) Симки нужно обязательно не менять)) 190 статья ?

ignatov, а потом переплачиваешь 10 грн и требует вернуть сдачу. Названивая каждый час) сдачу вернуть надо через личный кабинет)

ignatov, а потом переплачиваешь 10 грн и требует вернуть сдачу. Названивая каждый час) сдачу вернуть надо через личный кабинет)
Это я с готивочкой провернул)) Переплатили гривну и не давал им покоя. Вернули через неделю) От меня было столько звонков, что они перезванивали матери и просили ее попросить меня, чтобы я прекратил.
Я угрожал им, что если не вернут гривну - обзвоню их родственников.

Где то в 2008 году у мужа была зарплата на карту Аваль. Потом предприятие перешло на приват. На Авале был лимит и кредит. Мы вроде загасили. Карту при нем порезали в банке.Через 2 года Аваль претензии предъявил. Там да 5 или 10 грн осталось непогашено. Карты нет а проценты росли больше 2 лет. Я не помню уже. Отдали или нет. Или от аваля или от Терры калл домой ходил. С письмом . Надоел. В сберкассе платили вместе . Ему квитанцию нам письмо о погашении. Но раз 5 его мурыжили. Договорились,пришел,денег нет...кофе будешь? Саша его звали.
А не накрутят они на эти 25 копеек ничего там? Но тема интересная. Надо вошам и милоан не доплатить... Спасибо за идею :ahaha: взяла в копилку:crazy:

Туська, сслоун и готивка - штраф 10% от первой суммы займа. Штрафы запрещено начислять в период карантина, но это уже все съели, выпустили, а калы пошли дополнительно на второй круг...

Тут скорее может быть другой прикол в виде процентов за пользование. Мол оплатил, но не всё и проценты пойдут как по старому телу. Особенно нехорошо, если погашать по "супер-мега предложению".

проценты пойдут как по старому телу
Так а если нет просрочек? И взять и не доплатить . Загасить тело и проценты,недоплатив копеек 30. Я за готивку . Слонов нет. Не....интрига бешеная.
Ой. За воши.
У них там идёт отдельно. Проценты,тело и другая сумма. Загасить тело раньше срока, проценты будут висеть пару дней. Так? Потом в них и не доплатить

Туська, почитать договор на предмет начисления процентов и штрафов.
У многих штраф - сталая сумма, а проценты начисляют от суммы займа, а не от тела.
Если это нищенки, такие как касса, то их можно было бы так унизить) даже с прострочкой) но им не дам ни копейки) скорее эти 30 копеек оплачу, чем их недоплачу)

У многих штраф - сталая сумма, а проценты начисляют от суммы займа, а не от тела.
Если это нищенки, такие как касса, то их можно было бы так унизить) даже с прострочкой) но им не дам ни копейки) скорее эти 30 копеек оплачу, чем их недоплачу)
То есть. Если я частично ,при лонгации срезала и тело,и нет просрочек. То недоплатив,в самом конце копейки,мне будет капать штраф от первоначальной суммы займа? :scratch_one-s_head:
Сори. Если туплю.
То есть. Если я частично ,при лонгации срезала и тело,и нет просрочек. То недоплатив,в самом конце копейки,мне будет капать штраф от первоначальной суммы займа? :scratch_one-s_head:
Сори. Если туплю.
Мой пример. Воши дали 2500. Сейчас там тело 800. Я лонгирую . Плачу процент и часть тела. А если в конце недоплатить. От куда будут считать?
Мой пример. Воши дали 2500. Сейчас там тело 800. Я лонгирую . Плачу процент и часть тела. А если в конце недоплатить. От куда будут считать?

Назад
Угорі