Объясняю популярно:Та я не знаю, шо такое ПМ, блин))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Объясняю популярно:Та я не знаю, шо такое ПМ, блин))
Короче чел ло.о.в ищетТа я не знаю, шо такое ПМ, блин))
Я ж реальные ищу )))С
Если что. Левые фопы идут в разнос
))) в интернете?Я ж реальные ищу )))
Я ж реальные ищу )))
Не, буду в колхозе спрашивать, у кого проблемы с Бизнеспозыкой, и не надо ли денег на погашение долгов )))) в интернете?
Шли бы вы отсюдаНе, буду в колхозе спрашивать, у кого проблемы с Бизнеспозыкой, и не надо ли денег на погашение долгов )
Злой Вы.Шли бы вы отсюда
Если, что, товарищи ФОПы, юрист одобрил.Это отмыв бабла на уборке
Тема стара, как мир. Кто посчитает, скока там реально ушло. Можно выписать любой счет. Перевел конторке деньжат, а та - обналичила. И типа все в +)
Кстати, на этом поднимаются все мафии мира - уборка мусора и вывоз. Хрен там чё прикопаешься...
Но это только на первый взгляд. Если "копать" уверенно, то понимаешь, ниxepа оно столько не стОит.
И казалось бы, что все безобидно. Но эти гады еще и экологию гадят. Утилизация - вопрос дорогой. А куда? В море или просто закопать.
Посему, не одобрямс)
Ага...Злой Вы.
Если, что, товарищи ФОПы, юрист одобрил.
Слава богу
ну примерно расценки свалок (официальных) знаю... дороговато даНо эти гады еще и экологию гадят. Утилизация - вопрос дорогой. А куда?
Ты просто не захотел стать миллионеромну примерно расценки свалок (официальных) знаю... дороговато да