Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так мы и не отходим далеко. А идеи тебе подбрасываем. Можно не только кофе заниматься, а ещё и пироженки печь))И все же тема о том, чем занимаются ФОПы))
Давайте не отходить далеко
Вот оно чё)))Так мы и не отходим далеко. А идее тебе подбрасываем. Можно не только кофе заниматься, а ещё и пироженки печь))
В темі Рецепти є з чого вибрати...Так мы и не отходим далеко. А идеи тебе подбрасываем. Можно не только кофе заниматься, а ещё и пироженки печь))
Так что цени это, пока советы бесплатно раздаем))Вот оно чё)))
Так что цени это, пока советы бесплатно раздаем))

Не эээээээ. А то ещё часть твоего бизнеса отбирем))
Ээээээээ
О, в этом я даже не сомневаюсь))Не эээээээ. А то ещё часть твоего бизнеса отбирем))
Да ладно. Не бойсь, я добрая, отбирать не буду)))О, в этом я даже не сомневаюсь))
Поздно! Я уже испугался и переписал свой бизнес на кота.Да ладно. Не бойсь, я добрая, отбирать не буду)))
А мог бы на моего переписать))Поздно! Я уже испугался и переписал свой бизнес на кота.
Соседского
Соседского я хоть знаю. С твоим не знаком. Очевидно жеА мог бы на моего переписать))
У меня девочка))Соседского я хоть знаю. С твоим не знаком. Очевидно же![]()
Ааааа, нееее!! Женщин в бизнес не допускаюУ меня девочка))
Поздно! Я уже испугался и переписал свой бизнес на кота.
Соседского

А зря...)))Ааааа, нееее!! Женщин в бизнес не допускаю
Чего? Аргументируй, пожалуйста)А зря...)))
Ааааа, нееее!! Женщин в бизнес не допускаю
Женщину поставить на правильное место - и бизнес пойдет вверх)))) Вот ты кофе как продаешь, через сайт?)Чего? Аргументируй, пожалуйста)