ФОП: кто чем занимается?

• Автор теми Автор теми Пчёл
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 178
  • Перегляди Перегляди 4K
Есть!!!!!!)))) Либо Вам жлобятся на заварку, либо.... Не, второго варианта нет)))

В мене 70/30)
Кофейни развиты больше. У нас в городе их дофигище. Кофе какое хочешь. По ценам недорого. Я не особо фанат кофе, а чай больше дома предпочитаю попить.

Кофейни развиты больше. У нас в городе их дофигище. Кофе какое хочешь. По ценам недорого. Я не особо фанат кофе, а чай больше дома предпочитаю попить.
Тебя, значит, в свою песочницу не берем

Хм. Не знаю, мне важно именно то, что в стакане.
Мне тоже это важно, но... Запросы))))
Ну так и пейте дома)))) Какие предпочитаете?)

Тогда пойду в соседнюю))
В нашей песочнице рады всем)))))
Эх вы... Красивый стаканчик, нужно чтобы фоточку красивую сделать. Нету фоточки, значить и утром кофе не пила))
Нету фоточки.... Эх, Вы, женщины....))))) Готовы пить фиг знает что, лишь бы в Инсте отметиться))))))

Нету фоточки.... Эх, Вы, женщины....))))) Готовы пить фиг знает что, лишь бы в Инсте отметиться))))))
А ви в оренду здавайте красиві стаканчики для фото. Доп дохід))

Я не фоткаю еду, стаканчики и т.д. Просто часто вижу стаканчики с кофе в инсте))
Эх, Вы, женщины....))))) Готовы пить фиг знает что, лишь бы в Инсте отметиться))))))
А почему не делать вкусное кофе в красивом стаканчике?)

Я не фоткаю еду, стаканчики и т.д. Просто часто вижу стаканчики с кофе в инсте))

А почему не делать вкусное кофе в красивом стаканчике?)
Красивый стаканчик и стоит красиво...))) А поскольку лично у меня контингент, в основном, работяги, то отдаю кофеек в не очень красивых, но симпатишшшшных стаканчиках)))

А чим же Ви так обзавелись?)))
Covid. Можу поділитись. Мені не шкода.
Я навіть ТЦКшників був готовий поцілувати, коли мене на 4-ий день ж температурою. 39.5затормозили і почали мізки виносити. (Я їхав в лікарню на флюрографію)
И не надо оно тебе)))) Культура, скажем так, кофепития в нашей стране, к сожалению, не очень развита... Больше пяти лет работаю баристой и, по моим наблюдениям, для людей главное, чтоб красивый стаканчик был в руке...))))
Пфф. Що тоді про чай казати?
Мені подобається зелений крупнолистовий чай, але нормального, смачного - дуже важко знайти навіть в магазинах... Кав'ярні/ресторани з тих що подорожче тупо якусь туфту з сміття та смакових добавок в пакетах заливають..
Рідко є заклади де кілька видів чаїв є на вибір....

Останнє редагування:
Covid. Можу поділитись. Мені не шкода.
Я навіть ТЦКшників був готовий поцілувати, коли мене на 4-ий день ж температурою. 39.5затормозили і почали мізки виносити. (Я їхав в лікарню на флюрографію)

Пфф. Що тоді про чай казати?
Мені подобається зелений крупнолистовий чай, але нормального, смачного - дуже важко знайти навіть в магазинах... Кав'ярні/ресторани з тих що подорожче тупо якусь туфту з сміття та смакових добавок в пакетах заливають..
Рідко є заклади де кілька видів чаїв є на вибір....
То давайте виліковуйтесь швидше!) Фіг його знає, працюю з людьми, навіть не зачепило і натяків не було))))

Чай в пакетиках - то не то)))) Але згоден, зараз хороший чай знайти важкувато...

чтоб красивый стаканчик был в руке...))))
В моєму місті в кав'ярнях каву подають в кавових чашечках,а якщо з собою,то звичайний паперовий стаканчик з назвою кав'ярні чи з логотипом . Іноді в гофрованих. І,так,те що в стаканчику,важливіше ..

Жаль в КВЭДе нет:
"Троллинг клиентов, которые клиентами стать не хотят, но очень хотят стать клиентами, которые как бы не клиенты, а очень хотят заплатить за услуги, которые не услуги, а чисто хрень, но им пофиг, и поскольку им пофиг, кому заплатить, то очень хотят решить проблемы с кредитом уже и сейчас без особого анализа ситуации".

Жаль в КВЭДе нет:
"Троллинг клиентов, которые клиентами стать не хотят, но очень хотят стать клиентами, которые как бы не клиенты, а очень хотят заплатить за услуги, которые не услуги, а чисто хрень, но им пофиг, и поскольку им пофиг, кому заплатить, то очень хотят решить проблемы с кредитом уже и сейчас без особого анализа ситуации".
63.99 не?

Зверёк покакал зёрнышками и не знает, что потом это продают капец как дорого ценителям кофе)))

Но у меня такого нет))
Висилай пару пакунків. Спробую допомогти :mosking:
Не обіцяю що вийде як у того косоокого сусліка, але спробувати можно :lol:
Тебя, значит, в свою песочницу не берем
Сподіваюсь кава в тебе смачніша ніж маркетинг :mosking:
Жаль в КВЭДе нет:
94.91

Останнє редагування:
Назад
Угорі