ФОП: кто чем занимается?

• Автор теми Автор теми Пчёл
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 178
  • Перегляди Перегляди 4K
И на этот случай есть анекдот)

Советский Союз. Приходит финслужба в синагогу на проверку.
- Так. Есть пару вопросов. Мацу делаете?
- Делаем.
- А крошки куда?
- В город отправляем. Там опять в мацу... И нам обратно в синагогу.
- Хорошо. А огарки от свечей куда?
- Тоже в город. Потом новые присылают.
- Так. А обрезание? Что делаете с обрезанными концами?
- Та тоже в город...
- И что присылают?
- Когда как... Вот вас сегодня прислали...

Лежу на ліжку, кашляю в напрямку стелі. Іноді в напрямку вікна. Іноді в бік дверей з кімнати.
Судячи з усього ще тижні зо два буду цією справою займатись... (Вже 3 тижні+ цим займаюсь).

Лежу на ліжку, кашляю в напрямку стелі. Іноді в напрямку вікна. Іноді в бік дверей з кімнати.
Судячи з усього ще тижні зо два буду цією справою займатись... (Вже 3 тижні+ цим займаюсь).
А чим же Ви так обзавелись?)))
Поставки кофе интересуют?)
Молодчина!)))) Сразу видно предприимчивую жилку)))))

Так,завжди цікаво,якщо гарна кава
Позже напишу а ЛС.
Есть разные. В основном у меня розница по 250 гр вакуум. Но иногда бывают по 1 кг и весьма неплохие зерна.

А что касаемо самого кофе, то не ниже Lavazza. Шлака у меня нет)

Позже напишу а ЛС.
Есть разные. В основном у меня розница по 250 гр вакуум. Но иногда бывают по 1 кг и весьма неплохие зерна.

А что касаемо самого кофе, то не ниже Lavazza. Шлака у меня нет)
Ок

А гарна кава у Вашому понняті, це яка?)))
Я свое рыльце всуну, хоть и не мне вопрос))
Вот разница между Fort и той же Lavazza Oro очень ощутима. Первый в таком случае назвать хорошим сложно))
Есть сорта ещё лучше. Да ещё и прожарка, кстати, имеет значение.
А вообще... Самый дорогой кофе вот:
Самый дорогой кофе в мире

Зверёк покакал зёрнышками и не знает, что потом это продают капец как дорого ценителям кофе)))

Но у меня такого нет))

А гарна кава у Вашому понняті, це яка?)))
Це якісне зерно,якісне обсмаження,вдалий купаж,або моносорт
Тоді виходить смачний еспресо
Вот разница между Fort и той же Lavazza Oro очень ощутима. Первый в таком случае назвать хорошим сложно))
Самый дорогой кофе в мире

Зверёк покакал зёрнышками и не знает, что потом это продают капец как дорого ценителям кофе)))

Но у меня такого нет))
Це дійсно найдорожча кава

Screenshot_2024-01-31-17-58-35-108_com.android.chrome-edit.webp

Но у меня такого нет))
И не надо оно тебе)))) Культура, скажем так, кофепития в нашей стране, к сожалению, не очень развита... Больше пяти лет работаю баристой и, по моим наблюдениям, для людей главное, чтоб красивый стаканчик был в руке...))))
Це якісне зерно,якісне обсмаження,вдалий купаж,або моносорт
Тоді виходить смачний еспресо
А скільки коштує еспресо у Вашій кав'ярні, якщо не секрет?)

И не надо оно тебе)))) Культура, скажем так, кофепития в нашей стране, к сожалению, не очень развита... Больше пяти лет работаю баристой и, по моим наблюдениям, для людей главное, чтоб красивый стаканчик был в руке...))))
И чтобы кофе было вкусное))
Чаепитие вот что не развито. А есть люди, которые любят чай. А везде только кофе и кофе. А если и есть чай, то какой -то гамняный))

А скільки коштує еспресо у Вашій кав'ярні, якщо не секрет?)
27 гривень

И чтобы кофе было вкусное))
Чаепитие вот что не развито. А есть люди, которые любят чай. А везде только кофе и кофе. А если и есть чай, то какой -то гамняный))
Да ладно)))) Куча классных чаев есть))))

Назад
Угорі