Флудилка

• Автор теми Автор теми Serghii
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K

Serghii

Перевірений
Дописи
205
Реакції
340
Бали
5280
Serghii не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ага,и перед утверждением надо 2 контактных номера,фото с разворотом паспорта,и каждый месяц оформлять пролонгацию))

Не не Вы что.
5 минимум номеров(соседей,родственников,сотрудников,друзей,знакомых,всех бабкок которые у него в подъезде живут,всех преподавателей с 1 класса до окончания школы)это так,по минимуму:ahaha:

Фото с абсолютно всеми документами подтверждающие личность.Во всех ракурсах,с каждой страницей (права,паспорт,загран паспорт,удостоверение с работы):biggrin:

По остальным оплатам.
Единоразовая за 5 лет пользования форумом(сумма на усмотрение Администратора)проценты,пени штрафы ,только на усмотрение Администратора в одностороннем порядке и без права оспорить.

Если залёт.Все,проще сразу место в поезде покупать:biggrin: .Уезжать в глухомань со всеми родственниками в 4-м поколении.Потому что в случае залета.Администратор имеет полнейшее право спустить ярость всего форума на этого чудика,которому не повезло:lol:
Как то так:ahaha:

Ребят, прошу не создавать тут флуд и оффтоп!
При соблюдении всех условий, которые указаны в первом сообщении вынесу на рассмотрение пользователям, которые уже имеют статус "проверенные". Увы, я не могу жестко отступать отправил. Если пять пользователей дадут рекомендацию - принимаем сразу.
Извиняемся шеф):труселя:
Ты тут есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему поможешь даром от источника
"ЗАКОН УКРАЇНИ
Про захист прав споживачів"

. Побеждающий наследует все, и будем всем форумом ему наставником, и он будет тебе сыном.
Извиняюсь,не удержался):boredom:
Больше не повториться.Я обещаю:punish:уже получил

500 грн))) тут даже не в деньгах речь. Наш Админ как и мы не можем уследить за всеми форумчанами, поскольку нас с каждим днём все больше и больше. И у всех похожая ситуация. Наш админ нем много изменил правила.

Ну вот представьте кал которого мы упустили и внимания вродебы ведёт беседы так как и мы и мы ни всем не поддает сомнения что бы его пропуститьпропустить:
1- на форуруме обчаеться на уровне
2- оставил 100 сообщений.
3- может находится более месяца и больше
Ну и т.д .
Они тоже ни спервой пропитки так со второй третей питаются прикинуться одним из нас.
Я не хочу ни кого ни вкоем случае обидеть . проверка проходит через нас так как Админ нам тоже доверяет. Но от себя скажу мне сложно прийнять решение визуально, это тоже ответственность. А вдруг Кто-то ошибся в своём решении и все ! Кал добился что хотел.
Давайте будем просто честными перед друг дгугом!
Гребаный Т9 как он меня достал!!!!!

Извиняемся шеф):труселя:
Ты тут есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему поможешь даром от источника
"ЗАКОН УКРАЇНИ
Про захист прав споживачів"

. Побеждающий наследует все, и будем всем форумом ему наставником, и он будет тебе сыном.
Извиняюсь,не удержался):boredom:
Больше не повториться.Я обещаю:punish:уже получил
По правде сказать, ничего не понял... :(

500 грн))) тут даже не в деньгах речь. Наш Админ как и мы не можем уследить за всеми форумчанами, поскольку нас с каждим днём все больше и больше. И у всех похожая ситуация. Наш админ нем много изменил правила.

Ну вот представьте кал которого мы упустили и внимания вродебы ведёт беседы так как и мы и мы ни всем не поддает сомнения что бы его пропуститьпропустить:
1- на форуруме обчаеться на уровне
2- оставил 100 сообщений.
3- может находится более месяца и больше
Ну и т.д .
Они тоже ни спервой пропитки так со второй третей питаются прикинуться одним из нас.
Я не хочу ни кого ни вкоем случае обидеть . проверка проходит через нас так как Админ нам тоже доверяет. Но от себя скажу мне сложно прийнять решение визуально, это тоже ответственность. А вдруг Кто-то ошибся в своём решении и все ! Кал добился что хотел.
Давайте будем просто честными перед друг дгугом!
Согласен на 200%.И более того у Вас как и у всех людей есть своя жизнь.Вы с Админом сделали очень много для всех нас.За это реальное уважение Вам всем.Кто поддерживает этот форум)Я понимаю что вы отдаете свое время (это валюта которую не вернуть).За то чтобы помочь людям попавшим в эту яму.:thank_you:

Он хотел сказать что вы тут Главный и каждое решение зависит только от Вас!!! Ну вроде бы так.))))
Да,Вы правы на 100%)

По правде сказать, ничего не понял... :(
Вы тут самый главный спаситель.Всех тех кто попал в руки этих ненасытных МФО)

Нет, не каждое решение от меня зависит. 80% решений зависит от пользователей. Если даже не больше.
Я просто создатель данного ресурса. Я не какой-нибудь великий всерешающий человек. Я такой же точно должник, как и все. Просто я захотел объединить тех, кого уже достали калы, кому мозг они уже вынесли. Я такой же точно человек, как и вы и я ничем не отличаюсь от вас.
И, кстати, я очень хорошо помню хорошее. Ну это так...)

Вот за это Вам многие благодарны)Я просто так воспитан что,если человек хороший.Я должен ему это сказать.Я вот сам как то не догадался сделать такой форум)Вам пришло в голову,вы сделали.
И еще,я Одессит,просто обязан был пару приколов написать.Я тут почти месяц на форуме,и без шуток.Мне как то не по себе было))
Я Вас понял)

Вот за это Вам многие благодарны)Я просто так воспитан что,если человек хороший.Я должен ему это сказать.Я вот сам как то не догадался сделать такой форум)Вам пришло в голову,вы сделали.
И еще,я Одессит,просто обязан был пару приколов написать.Я тут почти месяц на форуме,и без шуток.Мне как то не по себе было))
Я Вас понял)
Едить мадридь.:eek:Спалил сам себе контору что я из Одессы.Мама родная.
Теперь меня найдут и будут кАллекторы пытать у меня дома и выяснять тайны нашего форума:russian_roulette:.:eek::eek::eek:ужааас.:ahaha::ahaha:
Надо срочно стол накрывать их встречать.А то ужас как боюсь.:rofl:

Пож
Я Вас понял)

Пожалуйста, пишите их почаще, хоть по 1 в минуту!!! Вы заряжаете настроением!

Согласен на 200%.И более того у Вас как и у всех людей есть своя жизнь.Вы с Админом сделали очень много для всех нас.За это реальное уважение Вам всем.Кто поддерживает этот форум)Я понимаю что вы отдаете свое время (это валюта которую не вернуть).За то чтобы помочь людям попавшим в эту яму.:thank_you:

Да,Вы правы на 100%)

Вы тут самый главный спаситель.Всех тех кто попал в руки этих ненасытных МФО)
:clapping::+1::thank_you:

Едить мадридь.:eek:Спалил сам себе контору что я из Одессы.Мама родная.
Теперь меня найдут и будут кАллекторы пытать у меня дома и выяснять тайны нашего форума:russian_roulette:.:eek::eek::eek:ужааас.:ahaha::ahaha:
Надо срочно стол накрывать их встречать.А то ужас как боюсь.:rofl:
Я тоже на 400 км от вас. Так что мы почти соседи)))

Пож

Пожалуйста, пишите их почаще, хоть по 1 в минуту!!! Вы заряжаете настроением!
Хах, спасибо.Я стараюсь,но враги в лице МФО нагло крадут мое время )И я ещё работаю на 3-х работах(каким то волшебным образом:crazy: умудрился графики подобрать)Слава Богу их(работ) не 6 штук как МФО:ahaha:
И реально времени очень мало ,поэтому на форуме в основном вечером или ночью)

Хах, спасибо.Я стараюсь,но враги в лице МФО нагло крадут мое время )И я ещё работаю на 3-х работах(каким то волшебным образом:crazy: умудрился графики подобрать)Слава Богу их(работ) не 6 штук как МФО:ahaha:
И реально времени очень мало ,поэтому на форуме в основном вечером или ночью)

Так напишите мфо, нет денег, работать тоже нет, не отвлекайте меня от важных дел:bomb:

Гребаный Т9 как он меня достал!!!!!
Не дадим процветанию работы кАллекторов в рядах нашего общества.:diablo:Не бывать процветанию партизанства(или как это называется?) в рядах нашего форума:mad:

Я тоже на 400 км от вас. Так что мы почти соседи)))
Да тут вообще 2 локтя по карте.
3 дня полем,2 дня лесом.И я у Вас в гостях:drinks:

Не дадим процветанию работы кАллекторов в рядах нашего общества.:diablo:Не бывать процветанию партизанства(или как это называется?) в рядах нашего форума:mad:

Да тут вообще 2 локтя по карте.
3 дня полем,2 дня лесом.И я у Вас в гостях:drinks:

кал лазутчики, которые не могут позвонить гуглу

А разве в Одессе люди тоже берут в мфо???:nonon::nonon::nonon:
ПОПАлся я на эту удочку(л0х,чё сказать):(.
Но это временное явление.И будок МФО чет много много развелось(
Я теперь обхожу их 20-й дорогой.

Назад
Угорі