Флеш-моб по Нацкомфину/1545

• Автор теми Автор теми Georgiy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Тело было 12600, пролонгация 3000 и сами с карточки где то тысячу сняли. Так что если посчитать тело плюс 50% ,минус то, что заплатила, так и получается, в принципе, идеальные документы они предоставили. Я к тому, что от меня не понятно сколько требуют- в смс одно, в кабинете другое, и как им после этого верить??? А на звонки принципиально не отвечаю, они не имеют ну никакой юридической силы, я их разговорами за пол года сыта по горло

Marija, Не знаю мені манівео списали і суму зафіксували.Якщо вірити непровіренній інформації,результат розгляду скарги залежить від того,кому саме Ваша скарга попаде на перевірку.

Я как то так и поняла. И поэтому решила писать им дальше. Как это делать, я уже знаю .Глядишь, с энной попытки мое письмо попадет к кому нужно.

Marija, Не знаю мені манівео списали і суму зафіксували.Якщо вірити непровіренній інформації,результат розгляду скарги залежить від того,кому саме Ваша скарга попаде на перевірку.
мне тоже манивео списали наверное 16000 к оплате 15000 и сумма заморожена,это после обращения в нацком

@Marija, аналогично, только мне еще не дали ответ по манивео, написали что манивео пака не предоставили документы, дали еще 15 дней, жду!

Ребят помогите написать или составить письмо на сс лоун. я не соображу. просрочка 5 дней. но оплачено уже с 6 тыс 18000 пролонгации.

кому реально помог нацкомфин ? можете скинуть, что им писали, четко по образцу?
я тоже пишу ,но не уверено что правильно! как считать начисления процентов, от изначальной суммы тело +процент или только от тела? Мне бы тоже хотелось увидеть что люди пишут

мне тоже манивео списали наверное 16000 к оплате 15000 и сумма заморожена,это после обращения в нацком

Подскажите, а вам на почту пришёл ответ от нацкома или письмо ? А то я писала месяц назад, а ответа нет и нет.

Подскажите, а вам на почту пришёл ответ от нацкома или письмо ? А то я писала месяц назад, а ответа нет и нет.
мне пришол ответ на адрес прописки но в кабинете сумма изменилась почти сразу после обращения в нацком

1545 зто звонив кому допомогло

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі