Флеш-моб по Нацкомфину/1545

• Автор теми Автор теми Georgiy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Georgiy

Форумчанин
Дописи
68
Реакції
80
Бали
33
Georgiy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сколько тут человек? Давайте по любому поводу писать в нацкомфинуслуг и 1545! Давайте ежедневно минимум по одной жалобе. Привлекайте знакомых и друзей. Это легче, чем семьями и знакомыми собирать по 100 долларов деньги для МФО. Один человек приведет 20 и будет результат.

(Я звоню в полицию и жалуюсь что сосед жлоб не выключил музыку - полиция приходит через час, а если еще звонит жена или сосед с другого номера - полиция тут через 10 минут максимум)

Это работает. Пишите про договора, про хамство, про коллекторов, личные данные, про то что давят на родственников, про то что звонят со скрытого номера.

Давайте тут оставлять отчет с предметом жалобы и МФО.

Делайте репосты. Это наша страна, давайте ее сделаем лучше!!! Ну один раз живем же.

Останнє редагування модератором:
Сколько тут человек? Давайте по любому поводу писать в нацкомфинуслуг и 1545! Давайте ежедневно минимум по одной жалобе. Привлекайте знакомых и друзей. Это легче, чем семьями и знакомыми собирать по 100 долларов деньги для МФО. Один человек приведет 20 и будет результат.

(Я звоню в полицию и жалуюсь что сосед жлоб не выключил музыку - полиция приходит через час, а если еще звонит жена или сосед с другого номера - полиция тут через 10 минут максимум)

Это работает. Пишите про договора, про хамство, про коллекторов, личные данные, про то что давят на родственников, про то что звонят со скрытого номера.

Давайте тут оставлять отчет с предметом жалобы и МФО.

Делайте репосты. Это наша страна, давайте ее сделаем лучше!!! Ну один раз живем же.
Что такое 1545???

а я и так пишу почти каждый день,только пока результата ноль!

кому реально помог нацкомфин ? можете скинуть, что им писали, четко по образцу?

Я звонила на горячую линию. Узнать почему нет ответов. Мне сказали , 30 календарных дней и даже не дослушали

кому реально помог нацкомфин ? можете скинуть, что им писали, четко по образцу?
Пока не помог ещё. Жена на прошлой неделе писала в НацкомфинНацкомфин на несколько МФО ,пока ждём результат.
Вот пример бланка с этого сайта.
Я, /////////, маю діючий кредитний договір з Товариством з обмеженою відповідальністю “МАНІВЕО ШВИДКА ФІНАНСОВА ДОПОМОГА.

Кредит був виданий на суму ///////// грн, проте наразі відсотки, штрафи і пеня по кредиту складають /////// від тіла кредиту. (Загальна сума кредитних забовязань з відсотками біля /////////// грн)

Прохання до вас, як до регулятора, здійснити перевірку на відповідність до законодавства України договір від////////// № ////////// (строк дії договору 30 днів) укладений між товариством МАНІВЕО ШВИДКА ФІНАНСОВА ДОПОМОГА та ///////////////. Так як, на моє переконання, вони не відповідають вимогам законодавства, а саме не містить річної відсоткової ставки за кредитом та порушують частину другу статті 2 Закону України “Про фінансові послуги та державне регулювання ринків фінансових послуг”, яка встановлює, що фінансові установи в Україні діють відповідно до цього Закону з урахуванням норм законів України, які встановлюють особливості їх діяльності; пункт 5 частини третьої статті 18 Закону України “Про захист прав споживачів”, який встановлює, що несправедливими є, зокрема, умови договору про встановлення вимоги щодо сплати споживачем непропорційно великої суми компенсації (понад п’ятдесят відсотків вартості продукції) у разі невиконання ним зобов’язань за договором. Надаю дозвіл на обробку моїх персональних даних.

Прошу відповідь надати на електронну адресу///////////////

Дата ////// ФІО.

gorezaymi, Почитайте теми.Є розділ Нацкосфінпослуг,зразки листів.Берете зразок,підставляєте свої дані і відправляєте.
Люди, ну реально почитайте форум.Є зразки листів.Є відповіді з Нацкомфін.
І це дійсно допомагає ,тому хто щось робить.Включайте мозги.Читайте аналізуйте,а не чекайте,що Вам на блюдечку все готове подадуть.
Чи Ви думаєте,що деяким немає більше чим зайнятися,як кожен день писати одне і те саме.

Что-то я ленюсь последним временем. Перестала писать письма

Да и звонят они мне не очень уже часто

gorezaymi, Почитайте теми.Є розділ Нацкосфінпослуг,зразки листів.Берете зразок,підставляєте свої дані і відправляєте.
Люди, ну реально почитайте форум.Є зразки листів.Є відповіді з Нацкомфін.
І це дійсно допомагає ,тому хто щось робить.Включайте мозги.Читайте аналізуйте,а не чекайте,що Вам на блюдечку все готове подадуть.
Чи Ви думаєте,що деяким немає більше чим зайнятися,як кожен день писати одне і те саме.
Я читала, поэтому и спрашиваю у людей, кто добился результата, как они писали, четко по образцу или может что-то от себя добавили...

Мені після листа в нацфін манівео списало до тіла +процент і заморозили суму.єврогроші ніби теж але чомусь смс так і шлють.писала як в зразку.

Мені після листа в нацфін манівео списало до тіла +процент і заморозили суму.єврогроші ніби теж але чомусь смс так і шлють.писала як в зразку.
Не прикладывали скрины личного кабинета?

Я писала на манивео, Центрокредит, ваша готивочка, быстрозайм. Ответ пришел через месяц. Манивео им предоставило идеальные цифры, написали , что продали таллиону. Но в личном кабинете тело растет. По готивочке и быстрозайму- правонарушения, но тело растет. По центрокредиту вообще отписку прислали, что я им должна вернуть сумму, которая в пять раз превышает тело. Вот здесь я вообще в шоке .во всех эпизодах прилаживала скрины из кабинетов, скрины смс и даже некоторые договора, которые у меня были. Но на прошлой неделе я написала ещё и на швидко гроши и буду писать до той поры, пока все не разрешится в рамках действующего законодательства. По тем эпизодам, где я писала, буду через время писать повторные письма. Хочу посоветоваться с адвокатом, как так получается, что правонарушения, а тело растет. Единственный плюс, что писем уже не шлют. Смс изредка, и то не все. По поводу звонков- так всё в ЧС. Но я совершенно поддерживаю идею, что нужно писать. И писать постоянно. Я все таки считаю, что капля камень точит.

Я писала на манивео, Центрокредит, ваша готивочка, быстрозайм. Ответ пришел через месяц. Манивео им предоставило идеальные цифры, написали , что продали таллиону. Но в личном кабинете тело растет. По готивочке и быстрозайму- правонарушения, но тело растет. По центрокредиту вообще отписку прислали, что я им должна вернуть сумму, которая в пять раз превышает тело. Вот здесь я вообще в шоке .во всех эпизодах прилаживала скрины из кабинетов, скрины смс и даже некоторые договора, которые у меня были. Но на прошлой неделе я написала ещё и на швидко гроши и буду писать до той поры, пока все не разрешится в рамках действующего законодательства. По тем эпизодам, где я писала, буду через время писать повторные письма. Хочу посоветоваться с адвокатом, как так получается, что правонарушения, а тело растет. Единственный плюс, что писем уже не шлют. Смс изредка, и то не все. По поводу звонков- так всё в ЧС. Но я совершенно поддерживаю идею, что нужно писать. И писать постоянно. Я все таки считаю, что капля камень точит.
Меня тоже продали Таллиону... они с вами уже связывались ?

Пытались, но я трубку не брала ни разу. Смс только Дмитрий шлёт. Говорит, заплати 20000 и разойдемся красиво. А манивео нацкомфинуслуг предоставили документы, что на момент продажи (28 ноября) я им должна была 16000, хотя по смс просили 41000. А в личном кабинете висит на сегодняшний день, что должна 50000. Вот как такое может быть???

Пытались, но я трубку не брала ни разу. Смс только Дмитрий шлёт. Говорит, заплати 20000 и разойдемся красиво. А манивео нацкомфинуслуг предоставили документы, что на момент продажи (28 ноября) я им должна была 16000, хотя по смс просили 41000. А в личном кабинете висит на сегодняшний день, что должна 50000. Вот как такое может быть???
Каждый что хочет, то и делает

А какое у вас тело займа ? Получается манивео обманули нацкомфин?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу