ФК Ирбис. Коллекторы. Отзывы. У кого покупают долги?

• Автор теми Автор теми SvetlanaSV
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 2K

SvetlanaSV

Форумчанин
Дописи
222
Реакції
55
Бали
5125
SvetlanaSV не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро. Подскажите кто такие ФК Ирбис? Пришло от них письмо что я должна 5800.Читала тут что это топ кеш. Но у меня таких нет ?‍♀️

SvetlanaSV, вполне возможно, что это счастливчики, которые купили Ваш долг. А кто купил - какая разница? Как говорит Ярик , "какая разница, кому не платить?"

Вообщем-то согласна. Но в письме ни слова о покупке и тд.
Так письмо, которое кидают в почтовый ящик годится только для растопки мангала, или ... ну Вы поняли... его перед этим хорошо помять надо

Так письмо, которое кидают в почтовый ящик годится только для растопки мангала, или ... ну Вы поняли... его перед этим хорошо помять надо
Да оно пошло туда же, куда и все письма, по субботам увозятся на растопку на дачу?Просто стало интересно и обидно, тут то я не брала, чес слово?

Я вообще не могу понять, монто продало этому ирбису, а они дебтфорту, а ирбис это же top cash, это же не факторинговая компания, или одна фин компания может продать другой?

Меня монто им продали! Сегодня пришло смс, что подготавливают блокирование счетов! Они могут??

Кому нибудь этот Ирбис писал или звонил, что они вообще с себя представляют?

Доброе утро. Подскажите кто такие ФК Ирбис? Пришло от них письмо что я должна 5800.Читала тут что это топ кеш. Но у меня таких нет ?‍♀️
Сосунчики , как ириски - cocут у всех и все.... Извините за пошлость

Я вообще не могу понять, монто продало этому ирбису, а они дебтфорту, а ирбис это же top cash, это же не факторинговая компания, или одна фин компания может продать другой?
ООО, у меня есть монто. Наверно они продали, хотя в письме ни слова о переуступке. Ну и ладно, х... с ними)))

Меня им монто продало! Сегодня позвонили, я случайно взяла трубку, спрашивает как собираюсь погашать?! С 4 насчитали 13000! Говорю я понятия не имею кто вы такие, давайте договор переуступки, говорит отправили ещё 15 сентября, говорю н чего не получала, как получу посмотрю что мне прислали!

Меня им монто продало! Сегодня позвонили, я случайно взяла трубку, спрашивает как собираюсь погашать?! С 4 насчитали 13000! Говорю я понятия не имею кто вы такие, давайте договор переуступки, говорит отправили ещё 15 сентября, говорю н чего не получала, как получу посмотрю что мне прислали!
А с какого номера звонили у меня тоже монто им продало

Назад
Угорі