ФК Вердикт Капитал сделали исполнительную надпись. Что делать?

• Автор теми Автор теми Yasik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 149
  • Перегляди Перегляди 10K
:rolleyes:не надо рассказывать о прецендентах, когда люди закрывали кредит, а он, потом, лет через 5 всплывал за ново?)))

может и вышли)) надо ваш договор читать)) и смотреть, были ли проплаты и когда были, и от кого были))
Ну думаю меня это не настигнет)))

:rolleyes:я бы не был так уверен))
Ну лично в моей практике всё что закрыто молчит и убки всё четко по этому принципу и иду!!! А всплывёт всё справки о закрытии есть... адвокат есть думаю протяну)))) 2 инн... 1 жду решение суда... 2 только прилетела тоже на снос... но добьюсь что из закроют !!!!

:rolleyes:не надо рассказывать о прецендентах, когда люди закрывали кредит, а он, потом, лет через 5 всплывал за ново?)))

может и вышли)) надо ваш договор читать)) и смотреть, были ли проплаты и когда были, и от кого были))
Интересно, если я в Альфу схожу, мне предоставят хоть что-то? Например это самое заявление(или как его), на переуступку? Или может написать на этот вердикт с требованием предоставить мне договор кредитный и и это самое заявление? Просто как это все делается незаконно из-под тишка, при этом на абсолютно законном уровне??

Т9 посчитало, что я хотел написать ПОСТАНОВКА вместо ПОСТАНОВА... Я юридически не сильно силён, и если бы все это я знал, то на форум бы за советом не пришёл! Спасибо вам лично за ваши ответы, но в них я более не нуждаюсь...
Всегда пожалуйста...
P.S.На форуме целый раздел посвященный этому есть...

Интересно, если я в Альфу схожу, мне предоставят хоть что-то? Например это самое заявление(или как его), на переуступку? Или может написать на этот вердикт с требованием предоставить мне договор кредитный и и это самое заявление? Просто как это все делается незаконно из-под тишка, при этом на абсолютно законном уровне??
можете попросить конечно)))
ну пришлют они вам, допустим, эти документы)) что вам это даст?

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Сегодня чисто случайно зашёл в open data bot, и обнаружил там провадження от вердикт капитал, при чем ещё от 28.01.2021 года. Как позже выяснилось, меня им продал альфа-банк! Звоню коллекторам на горячую линию, мол поясните мне как вообще так, где кредитный договор, заявление на переуступку прав требования, и вообще лицензию свою назовите... А мне в ответ - согласно ЗУ, бла-бла-бла, стягивать будем с вашей зарплатной карты! Сейчас просто реально страх, что дальше будет! Что вообще мне делать, и какой порядок действий? К чему себя сейчас готовить?
В суд. Таже история была. Альфа продали Вердикту. ИН, письмо на работу... подала в суд и выиграла. Шевченковский суд один из пока что порядочных. Вердикт по адресу в этом районе. Туда и подавать иск.

Не знаю предоставит ли альфа... но вердикт точно при истребовании документов всё вышлет!!!

В суд. Таже история была. Альфа продали Вердикту. ИН, письмо на работу... подала в суд и выиграла. Шевченковский суд один из пока что порядочных. Вердикт по адресу в этом районе. Туда и подавать иск.
Вообще не имеет разницы где вердикт находится!!! Подаётся по своему месту жительству)))
И то верно, думаю ничего... Тогда ищу юриста
Тогда лучше найдите юриста и он сам все документы истребует!!!

Альфа вам может дать выписку по счёту и там будет указано кому и когда они переуступили ваш договор. Кстати, в суде именно эта выписка сыграла для меня важную роль. В суд ходила без адвоката.

но разве, после закрытия кредита, оттуда убирается информация, что у вас была просрочка месяц/пол года/год и тд?
Убирается.
Вернее, обновляется.
Через 6 лет.
Это такой себе очередной шанс стать порядочным заемщиком.

Не знаю предоставит ли альфа... но вердикт точно при истребовании документов всё вышлет!!!
Меня сегодня ненормальная по телефону заверяла, что сейчас они вообще не нужны... И вообще они мне их в 2019 году еще отправляли заказным письмом... Но как-то не срослось с доставкой наверное

Ненормативная лексика!
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Сегодня чисто случайно зашёл в open data bot, и обнаружил там провадження от вердикт капитал, при чем ещё от 28.01.2021 года. Как позже выяснилось, меня им продал альфа-банк! Звоню коллекторам на горячую линию, мол поясните мне как вообще так, где кредитный договор, заявление на переуступку прав требования, и вообще лицензию свою назовите... А мне в ответ - согласно ЗУ, бла-бла-бла, стягивать будем с вашей зарплатной карты! Сейчас просто реально страх, что дальше будет! Что вообще мне делать, и какой порядок действий? К чему себя сейчас готовить?
Извините но им поx. Мне сделали ИНН по закрытому кредиту в 2018 году. Есть справка о закрытии. И в суде я доказывал что кредит закрыт. Та же сладкая парочка Горай и Малкова. Дошли до аппеляции. Всех наклонил и трахнул. Сейчас возвращаю суд. издержки. Удачи Вам. Еби...те их во все щели этих двоих с..к.

Вообще не имеет разницы где вердикт находится!!! Подаётся по своему месту жительству)))

Тогда лучше найдите юриста и он сам все документы истребует!!!
Вопрос только, во сколько это все мне обойдётся...

Меня сегодня ненормальная по телефону заверяла, что сейчас они вообще не нужны... И вообще они мне их в 2019 году еще отправляли заказным письмом... Но как-то не срослось с доставкой наверное
Та это бред, не кто не когда не отправлял с контор документы!!!! Всегда только начинаю спрашивать, они всё отправляли.... только смс мастера писать!!! Не одного письма не было не когда!!! Только от Исполнителя... и то ошарашен был бо блин не может разлечить «ми» и «мі» и не находил себя ?хоть и мониторил
Извините но им поx. Мне сделали ИНН по закрытому кредиту в 2018 году. Есть справка о закрытии. И в суде я доказывал что кредит закрыт. Та же сладкая парочка Горай и Малкова. Дошли до аппеляции. Всех наклонил и трахнул. Сейчас возвращаю суд. издержки. Удачи Вам. Еби...те их во все щели этих двоих с..к.
Ну значит где-то чей-то бок был))) это что за банк или контора такая ???

Так су@@ры по тихому! Не писем, ничегошеньки! И тут такое.

Вы все нужные бумаги можете лично забрать у нотариуса или же истребовать через суд. Я забирала свои надписи, по обоим случаям, сама. Быстрее и надёжнее, как по мне.Собрала всё за пару-тройку дней.

Назад
Угорі