- Дописи
- 37409
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96196
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Переуступка прав не влияет на сроки исковой давности? Верно?а вы имеете долг? вас действительно интерисует, что фирма "рога и копыта" считает, что вы что то должны?))
срок исковой давности
С чего вы взяли?За границу я теперь невыездной?
Я так переодически и делаю... Но тут ЭТО! Я просто случайно проверить зашёл, и начался кипишь... Куда идти, что делать, куда бежать...Yasik, Вы зарегистрировались больше года назад. Просто заходили бы на форум, интересовались бы, и знали, что и как делать. Юрист Вам в помощь, чтобы ее снести благополучно!
Ну есть же типа «постановка»С чего вы взяли?
Ну как бы Я знаю что где брал, а то что хотят много, так с этим не согласен... как бы я не против отдать то что брал, потратил то на себя Я)))) сроки ещё позволяют... а и хоть и строки, это называется взял и не вернул, что за подарки!!!! Хочу чистую кредитную историю!!!а вы имеете долг? вас действительно интерисует, что фирма "рога и копыта" считает, что вы что то должны?))
срок исковой давности
нет, не влияетПереуступка прав не влияет на сроки исковой давности? Верно?
А ждать когда истекут строки, так это уклонение от платы всё равно)))Ну как бы Я знаю что где брал, а то что хотят много, так с этим не согласен... как бы я не против отдать то что брал, потратил то на себя Я)))) сроки ещё позволяют... а и хоть и строки, это называется взял и не вернул, что за подарки!!!! Хочу чистую кредитную историю!!!
я конечно не знаток всяких там УБКИ, и прочих теорий по запрету проезда в тролейбусах)))Ну как бы Я знаю что где брал, а то что хотят много, так с этим не согласен... как бы я не против отдать то что брал, потратил то на себя Я)))) сроки ещё позволяют... а и хоть и строки, это называется взял и не вернул, что за подарки!!!! Хочу чистую кредитную историю!!!
А что есть СИД?)зачем закрывать?)))
СИД никто не отменял)))
Типа постановка???Я так переодически и делаю... Но тут ЭТО! Я просто случайно проверить зашёл, и начался кипишь... Куда идти, что делать, куда бежать...
Ну есть же типа «постановка»
срок исковой давностиА что есть СИД?)
Та всё остаётся, но просто долга там не будет....я конечно не знаток всяких там УБКИ, и прочих теорий по запрету проезда в тролейбусах)))
но разве, после закрытия кредита, оттуда убирается информация, что у вас была просрочка месяц/пол года/год и тд?
Так сроки эти вышли давно получается, если это был 2014 годнет, не влияет
в чем тогда смысл? если потенциальный кредитор/инвестор и тд, все равно увидит, что вы не "самый благонадежный"?)))Та всё остаётся, но просто долга там не будет....
Я лично имею желания что-то покупать с имущества и на себя оформлять... а за этих калов думай что и когда им в голову ужарит и через сколько!!!я конечно не знаток всяких там УБКИ, и прочих теорий по запрету проезда в тролейбусах)))
но разве, после закрытия кредита, оттуда убирается информация, что у вас была просрочка месяц/пол года/год и тд?
Цього я не знаю, це запитання до юристівЗа границу я теперь невыездной?
Смысл в том что жoпa прикрыта и не кто её не тронет... а на плохую историю всем поф. У меня просрочке куча и досих пор дают некоторое мфо., но как-то уже не увлекаюсь как раньше ???в чем тогда смысл? если потенциальный кредитор/инвестор и тд, все равно увидит, что вы не "самый благонадежный"?)))
Я лично имею желания что-то покупать с имущества и на себя оформлять... а за этих калов думай что и когда им в голову ужарит и через сколько!!!
может и вышли)) надо ваш договор читать)) и смотреть, были ли проплаты и когда были, и от кого были))Так сроки эти вышли давно получается, если это был 2014 год
Т9 посчитало, что я хотел написать ПОСТАНОВКА вместо ПОСТАНОВА... Я юридически не сильно силён, и если бы все это я знал, то на форум бы за советом не пришёл! Спасибо вам лично за ваши ответы, но в них я более не нуждаюсь...Типа постановка???
Постанова это во первых.
А во вторых,ее применяют обычно если есть задолженность по алиментам.Тогда есть запрет на выезд!У вас есть задолженность по алиментам??
Смысл в том что жoпa прикрыта и не кто её не тронет... а на плохую историю всем поф. У меня просрочке куча и досих пор дают некоторое мфо., но как-то уже не увлекаюсь как раньше ???